фото из инстаграма Анны Хилькевич

Российская актриса кино и телевидения известна широкой публике благодаря роли Маши Беловой в комедийном телесериале «Универ. Новая общага». Девушка играет недалекую блондинку, хотя в жизни Анна не эксплуатирует этот образ: у нее много работы, бесконечные фотосессии, муж и замечательный ребенок. Судя по аккаунту в инстаграм, актриса живет в позитиве, любит свою работу и ценит семью. Так ли это на самом деле, и насколько образ Анны в инстаграме соответствует тому, что специалисты называют «Написано на лице». Мы попросили нашего специалиста по психологии, а также физиономиста и профайлера Светлану Филатову дать комментарии относительно характера актрисы.

Светлана Филатова: “Заострённый и слегка выдвинутый вперёд подбородок указывает на лидерские качества Анны. Крупный рот говорит о больших аппетитах и амбициях.

Читайте также:  Как воруют пароли Инстаграм
фото из инстаграма Анны Хилькевич

Крупные глаза показывают нам на романтичность человека, о прекрасном воображении. Открытые верхние веки в сочетании с приоткрытыми ноздрями раскрывают эмоциональную открытость и яркое проявление темперамента.

фото из инстаграма Анны Хилькевич

Достаточно высоко расположенные брови показывают нам на одухотворённость, ранимость, тягу к искусству и красоте. А то, что правая бровь чуть выше левой раскрывает, что описанные качества больше проявляются в общественной жизни и работе”.

А Вы согласны с мнением физиогномиста?

Элла Блюм