Все мы любим, когда число наших подписчиков увеличивается, и одинаково плохо реагируем, когда кто-то перестает читать нас в Instagram, или того хуже – отписывается демонстративно! «Я, Вася, удаляю Катю из друзей, за ее тупые лифтолуки!». Мы публикуем самые частые причины, почему пользователи отписываются от тех, на кого когда-то подписались:

  1. Первая и вполне оправданная причина – человек перестал публиковать фотографии. И прошло вовсе не 2 недели с момента публикации последней фотографии, он не постит ничего примерно год или два, а может, и вообще ничего и никогда не выкладывал. Это заставляет каждого быть более предусмотрительным, вдруг ваш «вымышленный друг» следит за вами, а вы этого попросту не замечаете?
  2. Вас не устраивает его контент: агрессивные видео драк или несмешные, на ваш взгляд, фотографии, также заставляют сделать выбор явно не в пользу хозяина аккаунта. Не насилуйте свою психику и со спокойной совестью удаляйте экс-френда.
  3. Третья причина очевидна для любителей лайков: вы уже давно замечаете, что ваш друг просматривает все ваши сториз, но не ставит ни одного лайка. «Несправедливо» – скажете вы! «Согласны» – скажем мы, и заставим вас отделаться от псевдо-друга.
  4. Его аккаунт буквально засорен чужими фотками из социальных сетей. Там есть все: фото брендовых пакетов, букетов, красивые пейзажи островов и курортов, luxury-жизнь и умные цитаты. Ваш друг явно живет не своей жизнью, поспешите расстаться с ним, иначе кто знает, может ему придется по вкусу и ваш образ жизни и он начнет воровать Ваши фото?
  5. Он подписан на тысячу людей, а на него всего-то 10 человек. Это явный типаж инстаграм-любителя, который не прочь понаблюдать за жизнью людей со стороны. Он знает все обо всех, предпочитает распускать слухи, но ни в коем случае не делится подробностями своей личной жизни в социальной сети.  Платите той же монетой и удаляйте подписку на такого френда!
Читайте также:  Мамам в помощь: полезные инстаграмы 

Лилит Иорданян