Звезда российских сериалов Анастасия Цветаева живет на две страны, но капризной Москве все больше предпочитает солнечный Израиль. 366 тысяч подписчиков актрисы следят за каждым ее шагом: вот в начале лета Анастасия переехала в новую квартиру в Герцлии, до этого долгое время занималась организацией ремонта нового жилища; вот ее дочь Эстер в июне завела собственный аккаунт, а вот – уже в сентябре, мы отметили ее страничку в числе  самых популярных детей в инстаграм. До замужества Анастасия много снималась в фильмах и сериалах (хотя, многие ее подписчики помнят актрису по клипу группы Звери), а после того, как переехала к мужу в Израиль, трансформировала свое творчество в дизайн украшений, воспитание детей, и ведение личного блога. В эксклюзивном интервью Instamagazine.ru Анастасия поделилась своими секретами красоты, рассказала о семье и ответила на самый популярный вопрос, который ей задают в инстаграм.

Instamagazine.ru: Вы вышли замуж, переехали в Израиль, и сейчас совмещаете мягко говоря, несовместимое: заботу о семье и доме, хобби, личностное развитие, карьеру актрисы и бизнес под брендом NastiaOlgan, олицетворяя тем самым идеал современной женщины, которая успевает все, и судя по инстаграму, особо не напрягается (мы так видим).  Вы к этому стремились специально, или все произошло само собой? Многие не могут найти этот баланс и в итоге страдают либо дети, либо муж, либо карьера… Вы готовы чем-то жертвовать? Или в современном мире этого делать необязательно? 

 Анастасия Цветаева: Я очень рада, что я создаю такое впечатление, но вы же понимаете, что совместить все невозможно. В сутках только 24 часа, и приходится выбирать – либо общение с семьей, либо работа, либо друзья, либо хобби. Невозможно все совместить. Можно только грамотно комбинировать во времени. То есть бывают периоды, когда я активнее ощущаю себя мамой, а бывают, когда погружаюсь в работу. Но одновременно это сделать невозможно.

Читайте также:  Татьяна Волосожар о похудении после родов
фото Кати Линик

 – Как прошла Ваша абсорбция? Есть ли секреты, как переехать на новое место и сразу найти себя? Какие советы Вы можете дать тем, кто собирается переехать, или уже переехал, и привыкает к новой стране. 

– Я до сих пор не в полной мере ощущаю, что как-то торжественно переехала! Я живу между странами и никогда не уезжала из Москвы. Просто некоторую часть своей жизни я провожу в Израиле. При этом головой я все равно в Москве. Поэтому мне очень сложно что-то советовать. Так как я это сделала- так наверное делать не надо. Я физически переехала, а ментально – нет. Это неправильно. Не делайте так. С одной стороны, я знаю Израиль как дом родной, я очень хорошо чувствую его и понимаю. Иногда даже люблю его. А с другой, он никогда не станет для меня родным. Знакомым, привычным – да. Родным нет. Родная для меня всегда будет Москва. Это мой дом.

Самое уютное место в моем доме – кухня. Я же русский человек!

фото Кати Линик

– Перейдем к Вашей актерской карьере. Вы сейчас сильно загружены? Как Вы справляетесь, ведь Вы живете в Израиле, а съёмки в основном в России? И самый часто задаваемый актрисам вопрос – кого Вы хотели бы сыграть?

– Я сейчас не снимаюсь, я же говорила вам, что невозможно успевать все сразу. На сегодня я работаю мамой, женой, дизайнером украшений и блогером. Это позволяет мне не рвать себя на части и самореализовываться “не выходя из дома” образно говоря. Но надеюсь, что скоро я выйду на съемочную площадку.

Читайте также:  @jeweltravel: Будущее за теми, кто управляет временем

Инстаграм Вашей дочери очень быстро набрал популярность. Расскажите об Эстер, как она отреагировала на то, что мы включили ее в список самых популярных детей инстаграма? Понимает уже, что такое слава и поклонники? И кем она хочет стать, когда вырастет? А Кузьма? Он уже заявляет о своих планах на будущее?  

фото Кати Линик

– Эстер не знает, что вы включили ее в список самых популярных детей в инстаграм. Она и что такое инстаграм не знает (смеется). Я стараюсь не засорять ей этим могзги, она еще слишком маленькая, чтобы вникать во всю эту мишуру. Я веду ее страничку сама, и пытаюсь не вовлекать ее во все эти игры.

 – Поделитесь с подписчицами своими бьюти секретами: как Вы следите за собой, сколько часов спите и что составляет основу Вашего рациона?

– В первую очередь, я стараюсь следить за своим питанием, я уверена, что от питания и образа жизни зависит то, как мы выглядим. Я много пью воды, ем много овощей и фруктов, отказалась от животного молока, не ем химические продукты с консервантами, красителями и прочими е-шками. Сплю я меньше,  чем хотелось бы, но это участь любой мамы. Я не вожу машину и поэтому много двигаюсь, хожу пешком. Спортом специально не занимаюсь.

Читайте также:  "Я хозяйка своего тела": @tetyamotya о похудении после родов
фото Кати Линик

 – В чем секрет Вашего брака с иностранцем? Как Вы находите общий язык, ведь Ваш муж не говорит по-русски(на каком языке Вы с ним говорите?) Кто больше уступает? Есть ли у Вас семейные традиции? 

– Секрет – любовь. Все предельно просто. Да, мы общаемся на английском, родной язык моего мужа – иврит. На вопрос, кто кому больше уступает отвечу так: никто (смеется). Мы оба очень упрямые и не привыкли уступать друг другу. Но при этом, мы очень похожи и понимаем друг друга с полуслова. Английского (смеется). Традиций у нас очень много! Начиная от 2-х новых годов (еврейский и русский), и заканчивая пятничными завтраками.

 – Какой самый популярный вопрос в инстаграм? Ответьте на него!

– Настя, вы беременны? Нет, я просто люблю поесть!)

 – Что Вы хотели бы пожелать своим подписчикам? 

– Я желаю своим подписчикам быть мудрее и перестать судить людей по картинкам в инстаграм. Не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. И получать от просмотра разных блогов только позитивные эмоции!

Редакция Instamagazine благодарит Анастасию Цветаеву за интервью и желает всего самого наилучшего!