фото из инстаграма Натальи Давыдовой

Инстаграм @slimbitchclub ведет ведет красавица-спортсменка-комсомолка Полина Киценко, которая много лет является сторонницей здорового образа жизни, спорта и правильного питания. Мы с удовольствием следим за всеми публикациями @slimbitchclub и спешим (с разрешения администратора @slimbitchclub) поделиться с вами интервью, которое будет интересно всем любителям спорта и тем, кто сейчас пытается похудеть после родов. Добавим, что аккаунт инстаграм Натальи Давыдовой (она под ником Тетя Мотя присутствует в нашем рейтинге самых стильных в инстаграм) редакция Instamagazine считает самым мотЯвирующим в инстаграме. 

фото Натальи Давыдовой из инстаграма @slimbitchclub

@Slimbitchclub: «Итак, разговор и уникальный по результатам опыт с хозяйкой своего тела, как она сама пишет, Натальей Давыдовой! Она смогла изменить его, а также свои привычки, образ жизни в особенный и непростой период – на фоне грудного вскармливания. Результаты завидные! @tetyamotya
1. – Наталья ты изменила свое тело и фигуру, приступив к этому сразу после родов и во время грудного вскармливания (далее гв), которое длилось у тебя 2 года и 2 месяца. Это очень показательный опыт. Ты построила жесткий тренировочный график и уменьшила калораж. 
– Я начала заниматься фитнесом еще после вторых родов. У меня не было очень внушительных результатов со стороны мышц, но я похудела и пришла в прежнюю форму! На момент начала тренировок с 3 ребенком Миле было 3 месяца. Так как мне надо было ее кормить, колораж меньше 1500 ккал я не снижала, занималась 3 раза в неделю и мой вес приходил в норму.

Читайте также:  Хозяйка Школы Шоппинга: я научила шопиться 100 тысяч девушек

2. – Опиши примерное меню одного дня. 

– 1й завтрак – белковый омлет с салатом

2й завтрак – овсяная каша на воде или овсяные блинчик

Обед – мясо птицы, крупа, овощи

Полдник – запеканка творожная

Ужин – рыба, овощи

3. – Сколько пьешь в день? 
– Я пью воду по потребности, в день выпиваю 2 – 3 л воды

фото из инстаграма Натальи Давыдовой

4. – Сколько раз в неделю тренировалась и отдыхала? Опиши мезоцикл.
– Чтобы прийти в ту форму, которую вы сейчас видите, я тренировалась 6 дней в неделю (4 силовых, 2 кардио), иногда были интенсивные циклы, когда на протяжении 10 дней у меня было по 2 тренировки в день. В период интенсива (2 тренировки в день) – я питалась на 1700 ккал в день. 1 раз в неделю я обязательно полностью отдыхала, посещала баню.

Читайте также:  Как смотреть чужие Сториз анонимно?

5. – Как быстро снижался вес?
– Первые 5 кг ушли достаточно быстро (чуть больше месяца), но чтобы поменять качественный состав тела, когда процент жира существенно снижается, а мышцы растут, нужны месяцы тренировок! Первые небольшие результаты я увидела через месяца три.
6. – Как часто кормила грудью при этом?
– Я кормила дочь до 2 лет и 2 месяцев без искусственных смесей, количество прикладываний к груди я никогда не считала! У меня было вскармливание по требованию.
7. – С какого процента жира стартовала и сколько теперь и за какое время ты достигла этого?
– Стартовала я с 28% жира, сейчас 18%. Это мой результат почти за год. До беременности я весила тоже, как и сейчас. 62 кг, но соотношение мышц и жира было другим. Качество тела изменилось.

фото из инстаграма Натальи Давыдовой

8. – Как часто делала замеры на определение состава тела? 
– Замеры объемов я специально не проводила, а импеданс 1 раз в месяц.
9. – Почему вопреки досужим мнениям лактация не прекратилась? Все сейчас набегут в комментарии и скажут, что это невозможно. В чем секрет? 
– Потому что я была настроена на ГВ, смесей в голове у меня не существовало! Каждая кормящая мать сталкивается с лактационными кризисами, главное не прекращать прикладывать ребенка даже к “пустой” груди и молоко обязательно придет. Я помню, как когда с первым ребенком не могла наладить ГВ (молоко пропадало), я прочитала в интернете, что в блокадном Ленинграде женщины заливались молоком, тк понимали, что больше ребенка кормить нечем! Т.е надо выкинуть из головы альтернативу материнскому молоку, не сомневаться в успехе. Мой вес после родов был 72 кг, сейчас 61, но я еще в процессе наращивания мышечной массы и снижения жировой. Хочу крепкую, как орех, попу, чтоб муж по ней ударил, и рука еще полдня болела!»

Читайте также:  Мамам в помощь: полезные инстаграмы 

По материалам, опубликованным в аккаунте https://www.instagram.com/slimbitchclub

Аккаунт инстаграм Натальи Давыдовой (Тетя Мотя)