фото из Instagram Ксении Пунтус

Модель и актриса Ксения Пунтус выпала из окна третьего этажа в центре Москвы. Перед происшествием девушка проводила время в компании своего возлюбленного в одном из столичных баров. Ее парень Андрей Баков, внук Никиты Михалкова,перебрал со алкоголем и друзья отвезли пару домой. Там молодой человек, по его словам,уснул, а Ксения выпала из окна.

Скорую вызвал случайно оказавшийся рядом дорожный рабочий. Мужчина попытался ее поднять, но увидел, что у девушки сильно повреждена нога. 21-летняя Пунтус сейчас в больнице, одни источники сообщают о вывихе бедра, а некоторые СМИ пишут о том, что девушка в реанимации. Парень девушки утверждает, что происшествия не заметил, потому что спал и его разбудили сотрудники полиции, прибывшие на место ЧП. Андрей Баков родился в 2000 году в семье предпринимателя Альберта Бакова и Анны Михалковой.

Читайте также:  Мария Погребняк получает угрозы после увольнения таксиста

Ксения Пунтус сотрудничает со многими международными брендами. Не так давно ее фотография появилась на обложке издания «Аэрофлот Style». Также девушка снялась в клипе группы “На-На” на песню “Зинаида”.

фото из instagram Ксении Пунтус

Подруга Ксении, Алеся Кафельникова выложила у себя в Instagram информацию:

фото из Instagaram Алеси Кафельниковой
фото из Instagaram Алеси Кафельниковой