фото из Instagram Ксении Пунтус
На днях мы рассказывали о том, что модель Ксения Пунтус выпала из окна. Статью о происшествии можете прочитать здесь.
Стало известно, что Ксения в тяжелом состоянии находится в отделении анестезиологии и реанимации Боткинской больницы, к ней пускают только родных.
фото из Instagram Ксении Пунтус
Лечащий врач Ксении, ортопед-травматолог Константин Терновой, дал свой комментарий “Пятому каналу” .
“Скорее всего, приземление пришлось на одну ногу, после чего нога вбивается в таз, ломается таз, дальше пациент падает на бок. Здесь могут быть переломы ребер и ушиб легкого, и третья точка “приложения” — он бьется головой о поверхность и получает сотрясение головного мозга с потерей памяти”, — предположил травматолог.
По его словам, подобные инциденты происходят достаточно часто. Врач добавил, что люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, зачастую хотят подышать свежим воздухом, из-за чего могут выпасть из окна.
фото из Instagram Ксении Пунтус
Со слов дворника, который нашел девушку той ночью, на выпавшую из окна она не была похожа. Дворнику показалось, что ее выбросили из машины и возможно она была посетителем ресторана, который находится в этом доме.
“Она не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, она лишь промычала, что ее зовут Ксения. Она не могла пояснить, как очутилась в этом месте”, – прокомментировал дворник “Московскому Комсомольцу”.
фото из Instagram Ксении Пунтус
В данной ситуации удивляет реакция дочери Никиты Михалкова. Анна Михалкова в своем Instagram только недавно выкладывала фотографии с Андреем Баковым и писала, что гордится им. А после происшествия ничего не публикует и отключила все комментарии на своей странице.
Читайте также:  Певица Рианна рассталась с миллиардером