Жизнь любой звезды – яркая и насыщенная событиями, поэтому за ними так интересно  следить в Instagram. Родители знаменитостей (некоторые, несмотря на очень преклонный возраст) не отстают от своих звездных детей и тоже активно ведут социальные сети, выкладывая на всеобщее обозрение фотографии и видео из своей жизни. Instamagazine составил рейтинг самых активных звездных родителей в инстаграм.

  1. Симона Черноморская, мама Тимати, 3 млн подписчиков
Фото из Instagram Симоны Черноморской

Лет 10 назад Симону упоминали только как мать Тимати, но сейчас она сама – очень популярный блогер. В описании профиля суть страницы описана коротко: «просто бабушка». Также в шапке профиля – адрес еще одной странички в инстаграм, где она делится историей своей жизни (129 тысяч подписчиков). В основном блоге Симона показывает себя редко, практически все публикации посвящены внучке Алисе. Симона делится опытом воспитания, уточняя что она не дает советы, а просто рассказывает свою историю. Кстати, благодаря Симоне и ее постам о внучке, Алиса заняла первое место в нашем рейтинге самых популярных детей в Instagram.

  1. Патриция Линн Маллетт, мама Джастина Бибера, 1,9 млн подписчиков

Фото из Instagram Патриции Линн МаллеттМама Бибера является не только известным писателем, но и активным пользователем в Instagram. Любит делать селфи.  Патриция радует своих подписчиков, выставляя фотографии с моментами жизни её сына. Именно эти публикации набирают наибольшее количество просмотров и лайков. О том, за что пользователи не любят Бибера и как его жена Хейли заступается за него, читайте в статье на нашем сайте.

  1. Кэти Хилтон, мама Пэрис Хилтон, 288 тысяч подписчиков
Читайте также:  Физиогномист прочитал лицо Тимати: в чем секрет успеха звезды?
Фото из Instagram Кэти Хилтон

В свое время Кэти Хилтон тоже была популярна как актриса и модельер, но теперь её больше воспринимают как маму звезды Пэрис Хилтон. Кэти воплощает в себе элегантность и природную утонченность. Успевает не только быть активным пользователем  Instagram, выкладывая семейные фотографии, видео и архивные снимки, но и занимается благотворительностью. А недавно попробовала себя в роли парфюмера и выпустила свой аромат.

  1. Мэнди Корнетт, мама Селены Гомес, 206 тысяч подписчиков
Фото из Instagram Мэнди Корнетт

Так уж получилось, что Мэнди родила Селену, когда ей было 16 лет. И маму с дочкой из-за небольшой разницы в возрасте частенько путают, ведь они так похожи. Менди чувствовала, что дочь не будет сидеть на месте и станет звездой. Так с самого детства Селена с соседскими детьми снимали какие-то фильмы, а спустя время девочку пригласили на телевидение. Мэнди Корнетт выкладывает снимки, на которых можно увидеть интересные фрагменты её жизни. А недавно она похвасталась, новым членом семьи – щенком Джеки, которому также завела аккаунт в Instagram.

  1. Арас Агаларов, отец Эмина Агаларова, 129 тысяч подписчиков
Фото из Instagram Араса Агаларова

Арас Алагаров – успешный бизнесмен, участник списка Forbes и владелец группы компаний Крокус. Знать, как живет богатый и знаменитый Агаларов, хотят 129 тысяч пользователей Instagram. Своих подписчиков предприниматель радует фотографиями с семьей, снимками с публичных мероприятий, встреч и праздников, а также с известными людьми нашей страны. Для Алагарова бизнес -не только заработок денег, но способ самореализации. По его словам, в этом заключается успех его проектов. Ему важно всё контролировать, чтоб всё работало слажено и красиво.

  1. Игорь Бузов, отец Ольги Бузовой, 87,9 тысяч подписчиков
Читайте также:  Знаменитости отдаляются от Instagram
Фото из Instagram Игоря Бузова

Отец двух дочерей, Ольги и Анны Бузовой, освоил Instagram еще в далеком 2015 году. Большое количество фотографий посвящены Ольге. Игорь рассказывает о музыкальных премьерах дочери, публикует творчество её фанатов и всячески поддерживает Ольгу во всех её начинаниях. Отметим, что Instagram самой Ольги Бузовой является самым популярным в России. На данный момент у нее 18,6 млн подписчиков. Статью о том, в чем секрет ее успеха (по мнению астролога), читайте на нашем сайте.

  1. Тамара Волочкова, мама Анастасии Волочковой, 15,3 тысяч подписчиков
Фото из Instagram Тамары Волочковой

Тамара Волочкова очень активный пользователь соцсети: на её странице Instagram более 4000 ярких и красочных фотографий из разных стран мира. Тамара любит путешествовать и делиться снимками достопримечательностей. Кстати такая любовь к путешествиям – не спроста, раньше Тамара Волочкова работала гидом-экскурсоводом по Санкт-Петербургу. Сейчас свободное время она с удовольствием проводит со своей единственной внучкой Ариадной, которая занимается конным спортом.

  1. Тамара Галушка, мама Веры Брежневой, 14,5 тысяч подписчиков
Читайте также:  День матери: звездные фото
Фото из Instagram Веры Брежневой

Тамара многодетная мама и счастливая бабушка 7 внуков, которая восхищает подписчиков своей фигурой и красотой в 68 лет. На протяжении 25 лет мама Веры, работала уборщицей на химическом заводе. Брежнева ценит мамину любовь и заботу, поэтому старается сделать для нее все. Вера приобрела для родителей квартиру в городе Борисполь, при этом мама часто путешествует и гостит у своих дочерей.

  1. Галина Перфилова, мама Валерии, 12,8 тысяч подписчиков
Фото из Instagram Галины Перфиловой

Несмотря на то, что Галине Перфиловой 81 год, она очень активно пользуется Instagram. Чаще всего она выкладывает фотографии поездок, концертов и семейных посиделок. Архивные снимки тоже попадают в ленту. Также мама Валерии делится секретными упражнениями, которые помогают ей оставаться в форме а подписчики, в свою очередь, не перестают восторгаться её внешним видом.

  1. Андрей Соколовский, отец Влада Соколовского, 10,4 тысячи подписчиков
Фото из Instagram Андрея Соколовского

Фото Андрея и Влада Соколовский можно публиковать для иллюстрации пословицы “Яблоко от яблони недалеко падает”, а пользователи в комментариях отмечают, что они даже выглядят как ровесники. Андрей Соколовский человек творческий: он успел поработать хореографом-постановщиком у Киркорова и Пугачевой, а потом стал основателем некогда очень популярной группы «ИКС-Миссия». Сейчас он продюсер своего сына. В своем Instagram он любит вспоминать прошлое и выкладывать видео нарезки с выступлений, а также фото своей внучки Мии.