Фото из Instagram Ксении Пунтус
За жизнь Ксении Пунтус до сих борятся врачи.
«Она по-прежнему находится в отделении реанимации, посетителей к ней не пускают», рассказали РИА «Новости» в медучреждении. Родственникам Пунтус разрешено общение только с врачом и только в отведенное для этого время. При падении Пунтус получила множество травм, а именно ушибы обоих лёгких и несколько переломов, повредила грудную клетку и позвоночник. В связи с этим девушку подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
Фото из Instagram Ксении Пунтус
По информации РЕН ТВ, правоохранительные органы обнаружили в вещах выпавшей из окна модели Ксении Пунтус анорексигенные таблетки для похудения, в основу которых входит амфетамин. Такие таблетки вместе с алкоголем могут вызвать неконтролирумые действия.
Окружение Пунтус встают на её защиту. Бывший молодой человек модели, Назар Дармилов, с которым они расстались перед Новым годом, хотел навестить Ксению, но его не пустили.

“Ксюша могла иногда выпить алкоголь, — рассказал расстроенный молодой человек, — но это случалось довольно редко. При мне она никогда ничего не употребляла, я старался контролировать это. Также ни разу не видел, чтобы она принимала какие-либо таблетки для похудения”, – сообщил “Московскому комсомольцу” Назар Дармилов.

Фото из Instagram Назара Дармилова
Также на защиту Ксении стал её кастинг-директор, с которым они работают уже два года.
“Я знаю, что Ксения ответственно подходила к работе, даже на встречи никогда не опаздывала. Она не курила, не пила, сидела на правильном питании, серьезно занималась спортом”, — рассказал мужчина сайту kp.ru.
Актер Станислав Садальский не прошел мимо данной ситуации и в своем instagram пошутил.
“Не верю, что в этом замешан внук Михалкова. Это сделали бесы вражеских спецслужб. Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку?”, — написал актер.
Фото из Instagram Станислава Садальского
Читайте также:  Модель Пунтус рассказала, как выпала из окна