Фото из Instagram Айзы Долматовой

После прямого эфира рэпера Гуфа в Instagram, подписчики забили тревогу и попросили его экс-жену Айзу Анохину вмешаться в конфликт бывшего мужа. Во время прямого эфира Алексей Долматов угрожал политику и основателю общественного движения «Антидилер» Дмитрию Носову. Рэпер вспомнил, как из-за наводки политика, он пять лет назад отсидел 6 суток за употребления запрещенных веществ. И именно из-за Носкова, по мнению Алексея, распалась его семья, и он расстался с Айзой. Рэпер во время прямого эфира вызывает Носова на бой в крайне нецензурной форме.

Фото из Instagram Гуфа
Айза, после многочисленных просьб прокомментировать эту информацию, написала что устала от постоянных “ассоциаций с мужчинами”:
«Последние дни у меня жуткий ком в горле и это ощущение, будто я живу в клетке своих же решений и ошибок. Единственное, что останавливает меня от мысли, что вся моя жизнь и есть череда сплошных ошибок — мои дети. Знаю, что вы все ждёте комментария от меня! Мой директ, WhatsApp кипят от вопросов насчёт Леши и его поведения. Кто-то смеётся, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все что могла и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходить. Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры свои трусы на весь мир выворачиваем», – написала Айза в Instagram.
Фото из Instagram Айзы Долматовой
Ранее стало известно, что у Анохиной с мужем семейный кризис и для того чтобы преодолеть его, они на время разъехались.
«Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся, работаем вместе. Он может в любое время заходить домой. Это его дом тоже. У нас очень сложные характеры, и мы, к сожалению, не можем иногда договориться. Плюс мы подолгу живем в разных странах. Последние полгода — самое сложное время в наших отношениях. Мы не можем примириться с характерами друг друга», — объяснила ситуацию Айза некоторое время назад.
Подписчики поддержали Айзу в комментариях, а на вопрос от подписчицы о том, почему бы ей не перестать быть блогером и не быть бывшей Гуфа, блогер ответила, что тогда она и дети будут голодать, так как instagram это место для заработка.
Фото из Instagram Айзы Долматовой
Читайте также:  Модель Пунтус рассказала, как выпала из окна