Инстаграм Нелли Ермолаевой

Совсем недавно СМИ пестрили заголовками: Нелли Ермолаева разводится с мужем после 8 лет брака. Бывший муж Кирилл Андреев сдувал пылинки со своей возлюбленной, радовал сюрпризами, а сама Нелли выглядела более чем счастливой. Развестись они смогли по-человечески: помимо самого развода у пары есть важная миссия – воспитание их общего сына Мирона. В эксклюзивном интервью Нелли рассказала, как они смогли уладить все эти вопросы, о чем мечтает женщина после развода, и как сделать так, чтобы развод стал трамплином в новую жизнь. Поговорив с Нелли, мы окончательно убедились: так выглядит развод здорового человека. О разводах курильщиков мы ежедневно читаем в желтой прессе, а вот развод здорового человека, тема в наших СМИ – абсолютно новая. Надеемся, что этот материал поможет девушкам, которые переживают трудный этап в жизни, найти силы для начала новой жизни и даже в такой сложной ситуации продолжать строить планы и добиваться своих целей.

– Спасибо, что согласились на интервью. Мы, правда, выждали время после переезда, чтобы не тревожить Вас в такой сложный момент. Что сейчас происходит в Вашей жизни? Как Вы можете коротко описать 2019 год для себя?

– На самом деле произошло много открытий и много определенных потерь. Начался 2019 год в принципе хорошо: мы каждый год летали в Майами жить на 3 месяца, с моей семьей, с мужем Кириллом и с Мироном. В 2019 году мы так же полетели, как раз Мирону был год и он пошел (из-за свежего воздуха, климата, океана, морского воздуха), здесь все в совокупности. И это было настоящим счастьем, открытием, это не передать словами – только родители меня поймут! Мы счастливые прилетели из Америки, у меня был день рождения, муж сделал мне подарок – мы полетели в Дубаи! Это тоже было некоторое открытие для меня, какой-то приобретенный навык в путешествиях, ведь мы очень любим путешествовать. Далее последовала огромная подготовка в концерту в Кремле, и моей сольной песни, которую написал папа Кирилла – известный поэт-песенник Михаил Андреев, он очень много песен написал для Любэ, для Иванушек, для многих артистов. Для меня это тоже стало огромным счастьем, я очень волновалась: дебют у меня был сразу в Кремле, прилетели мои родители, пришли родственники Кирилла, наши друзья – это был такой мощный старт в моей жизни, моя мечта выступить в Кремле исполнилась! Далее начались гастроли, выступления, съемки, то есть росло движение вверх, но к сожалению в 2019 году произошло 2 потери: именно на мой день рождения 13 мая умерла моя бабушка, я была в Самаре. Я до сих пор не поняла, почему за 3 дня до гибели бабушки, я решила отмечать мой день рождения именно там, это на меня не похоже, мы обычно всегда уезжали в какое-то путешествие. Кирилл пытался меня удивить и мы собирались в Африку, и за неделю у меня не было абсолютно никакого настроения, сопровождали какие-то определенные знаки. Я хотела в Самару, и все мои родственники удивились моему приезду. Складывая вещи в чемодан, я взяла только одно черное платье, Кирилл вообще не понял этого, он сказал: “Наверняка мы пойдем в какой-то ресторан, возьми вечернее красивое платье”. Мы приехали, мама не хотела портить мне настроение и не говорила что бабушке совсем плохо. И в мой день рождения произошла такая огромная потеря, для меня это был большой удар, ведь бабушка вырастила меня. Говорят, это какой-то знак, если близкий человек умирает в день рождения. Вторая потеря – рассыпался наш семейный пазл, это можно сравнить с кислородным голоданием: когда нас отключили и мы теперь дышим каждый сам за себя, по разные стороны. То есть произошла главная трансформация в моей жизни, наверно все так и должно быть. Я переехала в новое жилье со своим ребенком, и с началом 2020 года началась новая жизнь.

View this post on Instagram

Это был самый лучший день в нашей жизни ❤️ ⠀ 9 февраля мы отметили 1 годик нашего любимого сыночка Мирона ⭐️?? Хочу вернуться назад …. мы старались каждый месяц отмечать день рождения Мирчика, потому что для нашей семьи это очень важное событие . Заказывали торт , шарики , приглашали близких и подводили итоги уходящего месяца . На годик , мы конечно подготовились и устроили праздник в стиле « Цирк» ? Пригласили самых близких для Нашей семьи друзей с детишками . Скоро выложу видео , где вы увидите , как все окунулись в детство . Это было волшебноооооооо? И пусть сейчас кто то из родителей не поймёт нас … Мол , зачееееем устраивать для годовалого ребёнка такое торжество ??‍♀️ Это дело каждого ?? Просто , вы бы видели счастливые глазёнки Мира ?За его счастье и улыбку готова целый свет отдать . В праздничный цирк с жонглёрами, дрессированными пудельками, сладкой ватой, анимацией и много других приколюх окунулись все ? Я наблюдала за детьми и родителями , не видела таких наполненных глаз радости давно ? В сториз выкладываю зарисовки с праздника и получаю столько тёплых пожеланий до сих пор ?❤️ Сыночек , мы любим тебя очень сильно?❤️

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

– Развод – это очень тяжело, боль от развода сравнивают с болью от смерти близкого человека. Как Вы это проходите и сколько времени, как Вы думаете, понадобится для того, чтобы оставить эту историю позади?

– Наверно это резонирует со всеми женщинами: в жизни каждой женщины если происходит какой-то разрыв или развод (женщина не робот), мы более эмоциональные и не отпускаем воспоминания. Я думаю, что ни одна женщина не может стереть из памяти такую долгую историю продолжительностью 8 лет. Тем более, что у нас была дружная, крепкая семья, любящая, где появился новый человек, ребенок. Наверно это не забудется никогда. Мы растим нашего ребенка и слава Богу мы мудрые люди, смогли договориться и наш ребенок не будет в дефиците любви и ласки. Будет видеть и маму, и папу. Мы стараемся видеться очень часто – раз в 2 дня Кирилл приезжает к нам, мы вместе можем куда-то поехать отдыхать. Очень много людей не понимают, как это возможно. Может у них какой-то опыт негативный, о том, что если расходится пара – они становятся врагами или расстаются в каких-то непонятных отношениях. Здесь самое главное – быть мудрым и добрым человеком, понимающим. Выстроить тактику, стратегию и думать прежде всего о своем ребенке. Только тогда все получится. Если вы будете в порыве эгоизма обижаться друг на друга, злиться и думать о себе, а не ребенке, тогда ничего не получится. Мои родители развелись, когда мне было  4 года, и хотя я и к папе, и к маме ходила в гости, они тогда не общались. Сейчас уже общаются, время прошло. Я и Кирилл сделаем все, чтобы наш ребенок не “голодал” в плане общения. Поэтому мы абсолютно нормально общаемся с Кириллом, нет такого, что мы расстались и не видимся месяцами. Кирилл – это тот мужчина, который будет со мной по жизни.

– В инстаграме все стараются показать свою лучшую жизнь, прячут негатив. Как Вы к этому относитесь? Как тотальный позитив влияет на подписчиков?

– Все пытаются в инстаграм показать какую-то лучшую сторону, мишуру накидывают. Не то, что это не правильно, это просто уже всем надоело. Все хотят увидеть настоящую картину, которая действительно происходит каждый день. Это сложно, показать и написать, что у тебя болит, либо выложить фото с мокрыми волосами на голове, ты лучше при параде себя сфотографируешь.  Недавно я шла по улице, споткнулась на лестнице, упала в ноги какому-то парню, красавчик кстати оказался (смеется). У меня огромная шишка с большим синяком на подбородке. Я не побоялась выложить эту фотографию в инстаграм – такая, какая я есть, с юморком. Мне много людей написали: слушай, вот этого не хватает, живой истории, где не прячут прыщи и болячки. Все боятся выложить себя не в том свете, вдруг это поймут не так.

– Если можно задать такой щепетильный вопрос, учитывая что Вы сейчас в стадии строительства своей новой жизни: почему Вы расстались с мужем? Это интересует всех…

– Я не могу распотрошить болячку, я могу сказать одно: никто от этого не застрахован, нет такой страховки. Это человеческий фактор, бывает такое, что даже такие крепкие семьи, как наша  – распадаются. Самое главное – выстроить грамотные отношения ради ребенка, на перспективу, чтобы для ребенка это не стало ударом.

?

– У Вас есть план на ближайшее будущее? У Вас есть мечта?

– Конечно есть мечта, какие-то амбициозные планы и цели есть у каждого человека. Если их нет, то это очень плачевно для каждого человека, он разрушает свой мозг, если он ни к чему не стремится, не мечтает, и не ставит каких-то определенных целей. У меня в планах в этом году – купить квартиру, сделать ремонт, много путешествовать, показать мир ребенку, потому что после 2 лет ребенок уже все понимает, осознает, трогает, может подать какую-то эмоцию, сказать нравится ему или не нравится. Так как я очень много путешествовала, я хочу передать свой опыт, показать ребенку ту картинку, которую я видела своими глазами. В плане бизнеса, я бы хотела масштабировать сеть студий Ermolaeva lashes, по франшизе. Я вижу отдачу, отзывы своих клиентов, когда они приходят. Что касается творческой составляющей, я подписала контракт с продюсерским центром, у нас глобальные планы. Не хотелось бы рассказывать об этих планах, лучше – чтобы вы их увидели. Что касается любви: я думаю, что течение 5 лет я встречу свою новую любовь, пока мое сердце никого не сможет подпустить, потому что прошло совсем мало времени. Я пока живу в своей ракушке, ради ребенка. Плюс я планирую работать не покладая рук, у меня много идей, замыслов, воплощений.

– Вы успели реализовать себя в плане бизнеса, есть ли у Вас еще амбиции по этому поводу? Чем вы планируете заняться в ближайшее время?

– Реализовать себя в качестве телеведущей, это моя история, моя профессия. В роли певицы: еще до Кремля я выступала, у меня есть свои песни, мне тоже это нравится. Есть еще одна составляющая –  это кино. Есть много историй, которые будут масштабироваться в ближайшее время. Я не люблю говорить заранее, когда придет время, обязательно все расскажу.

– Как Вы относитесь к негативу в соцсетях? Вы не удаляете хейтерские комментарии. С чем это связано?

– Я настолько привыкла, что люди выплескивают негатив, и если он абсолютно не подкрепляется какими-то нормальными аргументами, то вообще никак не отношусь. Это те люди, которые создают аккаунты без фотографий, заводят каждый день новую почту. Есть такие люди которые написывают мне каждый день, ты их блокируешь и они все равно пытаются тебе написать какое-то неадекватное, свое субъективное мнение. Мне жаль этих людей… У меня на это нет времени, но даже если бы оно было, я бы в жизни не написала человеку, которого я не знаю лично, какие-то неприятные вещи – гадости, оскорбления. Я не знаю, что происходит у них в жизни, почему они такие озлобленные на людей, которые могут чего-то достичь своим трудом и опытом. Я даже не хочу тратить время и разбирать – почему так происходит. Я стараюсь не блокировать мнения хейтеров, потому что комментарии должны быть разного характера, ведь все реагируют по-разному.

– С кем Вы общаетесь чаще всего? Рады тому, что круг общения сузился после развода? Кого Вы хотите видеть рядом с собой? Каких друзей? Какого мужчину?

– Я сузила круг общения после того, как мы разошлись с Кириллом. Нахожусь в своей скорлупе, мне не хочется выходить и общаться с кем-то, или наоборот приглашать кого-то домой. Потому что это – одни и те же вопросы, не хочется отвечать, если честно, я очень много блокирую интервью, в этом плане. Мне просто захотелось с вами пообщаться потому что мои друзья давали Вам интервью, я посмотрела, проанализировала, действительно очень добрый, позитивный интересный и креативный журнал, поэтому я и согласилась на ваш запрос. После развода круг общения сузился – и это в принципе нормально, когда общие друзья выбирают с кем оставаться: кто-то остался с Кириллом, кто-то со мной, кто-то пытался меня учить и какие-то вещи мне высказывать. Я считаю, что это не совсем правильно, ведь у каждого своя жизнь. Если вы хотите поддержать, можно поддержать молча, отчитывать человека в такой тяжелый период – это неуместно. Благодаря тому, что сузился круг общения, я разобрала скелеты в шкафу, за это время я расставила все по полкам в своей голове. Наверно, проживать такие чувства – это тоже искусство, определенная философия. Это большой удар, но с его помощью отрылась грань чего-то нового. По поводу тех, кем я была хотела себя окружить: у меня новый этап в жизни. Хотелось бы окружить себя творческими, амбициозными людьми, которые не будут тянуть вниз и высасывать энергию. Люди с новыми идеями, предложениями, и это потихонечку воплощается в жизнь.  По поводу мужчины – это должен быть надежный мужчина, с которым я буду уверена в завтрашнем дне, первоначально это должен быть друг.  У меня отношения строятся на дружбе – этот тот фактор, который будет держать отношения достаточно долгое время. Когда улетят “бабочки в животе”, это нормально, что после влюбленности появляется любовь, а дружба вместе с любовью – это что-то невероятное! Еще один момент – я теперь не одна, и мне важно, чтобы мужчина полюбил моего ребенка. Такое бывает, несмотря на то, что твердили наши бабушки – якобы нельзя полюбить чужого ребенка. Наша жизнь в 2020 году такая мобильная, и мозг начинает видеть все под другим углом. Пока я не могу представить себе, что знакомлю кого-то с Мироном, это я так, рассуждаю на будущее.

– Какой вопрос подписчиков – самый популярный в вашем инстаграм? Ответьте на него)

– “Как ты все успеваешь? У тебя ребенок, у тебя бизнес, у тебя проекты, красные дорожки, ты еще и путешествуешь!”. На самом деле, у меня абсолютно ненормальная работоспособность, плюс во мне живет любовь к жизни. Я каждый день встаю и независимо от того, выспалась я или нет (бывает Мирон плохо спит, или другие факторы), смотрю на все позитивно, ставлю себе цели и планы, которые я должна выполнить сегодня. Без планов и целей нельзя жить, надо составить план на неделю, сделать какие-то положительные дела, которые ты действительно хочешь сделать. Нужно любить свою жизнь: время настолько быстротечно, нужно многое успеть. Если ты часть своей жизни будешь проживать в негативных мыслях, тогда ничего позитивного в твою жизнь не придет. Нужно мыслить позитивно, и тогда будет так, как ты себе наметил. Мы – женщины, мы можем намного больше, чем мы думаем, нельзя себя ограничивать и жалеть. У меня есть очень много примеров, когда женщины из периферии с маленькой зарплатой, выбирались в большие мегаполисы и достигали больших высот. Самое главное – верить в себя, не слушать тех людей, которые не верят в твою мечту. Верить в себя, гордиться собой, не бояться ничего, не бояться “вот я сейчас постучусь в ту дверь, а там какой-то крутой босс мне кажет: кто ты такая?”. Может быть тот самый босс ждал тебя, пока ты постучишься. Поэтому не бойтесь ничего и вперед!

– Спасибо, Нелли, за такое откровенное и вдохновляющее интервью!

Читайте также:  Эвелина Бледанс: мечтаю о 3 сезоне "Проклятого рая"