Сегодня наш главный редактор Лея Блюм попросилась в прямой эфир к актрисе Эвелине Бледанс. В интервью, которое из-за коронавируса состоялось в удаленном формате, актриса рассказала, как справляется с режимом самоизоляции и насколько сильно изменилась ее жизнь за последние недели.

– Эвелина, здравствуйте! Как Вам недавние новости? Были ли вы готовы к карантину? Оправданны ли такие жесткие меры?

– Добрый день, Лея! Вы знаете, до конца никогда не веришь что это может произойти с нами, несмотря на то, что я все же знала к чему движется эта история. Я больше чем уверена, что если бы вчера люди по-настоящему соблюдали режим самоизоляции, ужесточения бы не было. Получается, что это как с детьми, если ребенок не понимает, нужно сменить пряник на кнут, иначе не получится. Видимо, вот такой кнут и нужен нашему народу. Если мы не понимаем, что выходить на улицу нельзя, значит нужно ужесточать правила, чтобы сохранить их здоровье.

– Интересно, а как вы проводите карантин? Чем занимаетесь?

– Для меня самое большое открытие в самоизоляции – то, что можно ничего не делать. Я сейчас отдыхаю, высыпаюсь, иногда даже могу подремать днем вместе с Семочкой (сын,- прим. ред.). Такая же история с тренировками. До карантина я совершенно не могла себе представить занятия спортом дома, тем более если учесть, что мне очень нравится клуб, в который я хожу. Сейчас же я прекрасно тренируюсь по различным онлайн-программам от WorldClass, вот даже коврик для йоги себе купила. Однако, в самоизоляции есть и множество минусов. В первую очередь, это невозможность отпраздновать в привычном виде день рождения сына. Мой день рождения тоже уже буквально через пару дней, но со своим проще – от него можно отказаться.

View this post on Instagram

Я верю, что посуда бьётся , на счастье! Вчера ночью, в доме, спускаясь по лестнице я уронила любимую большую миску( в которой было две маленьких и еще два разрезанных граната). Стекла двух видов и кровоподтеки от граната были на белых ступенях трех лестничных проемов. Пол ночи я провела в зачистке, как будто после какой-то бойни, и всё равно верю, что на счастье! #ночь #сон #триллер #гранат #кровь #трактование #счастье

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

– Как будете отмечать? И будете ли? Ведь, в таких условиях привычное торжество практически невозможно организовать.

– Я так хотела Семену подарить настоящий праздник, думала заказать торт у моих любимых Жуковых, отличная пекарня, кстати. Свечи, конечно же, купить и шарики. Признаюсь честно, даже думала об этом вчера, но все-таки я поняла насколько рискованна эта авантюра. В нынешней ситуации очень важно соблюдать все правила гигиены и лишний раз ни с кем не контактировать. Сейчас думаю, что торт я могу приготовить и сама, только вот со свечами проблема, но и этому можно найти решение. Если их не окажется в ближайшем магазине, то можно даже достать мои запасы свечей из Иерусалима, правда, пока не знаю, насколько это будет правильно. Посоветуюсь ещё. Но, в любом случае, праздник Семе я устрою ничуть не хуже, чем он мог бы быть. Карантин нам не помеха.

– Может быть открыли в себе новые таланты в самоизоляции?Вот торт будете сами печь, может быть появилось желание готовить?

– Самый главный талант, который я открыла в себе за последние дни – это то, что я умею и люблю отдыхать. Сейчас даже страшно представить, что скоро придется возвращаться на работу и гораздо меньше проводить времени дома. На карантине я не взялась ни за изучение языков, ни за саморазвитие, я просто хочу отдохнуть. Много времени уделяю сейчас красоте, даже сейчас сижу с сывороткой на лице. Прекрасное время, которое можно уделить себе.

– Вы всегда прекрасно выглядите, может у вас есть парочка лайфхаков, которыми Вы можете поделиться с нами?

– Если вы следите за моим творчеством то, наверняка знаете, что у меня был период в жизни, когда я всерьез решила заняться вокалом. Я даже себе сделала пару музыкальных клипов, режиссером которых выступил всем хорошо известный Александр Губин. Вечером мы как-то тусовались, я приехала в Питер, а с утра мне нужно было идти на съемку. Вот там мне и подсказали, как с утра выглядеть великолепно. Перед сном нужно выпить пол-бутылки пива, чтобы кожа сияла и была подтянута, без каких-либо видимых последствий недосыпа. Конечно, сейчас существует целое множество патчей и масок, которые действуют ничуть не хуже, чем старый народный рецепт.

– Стали ли вы больше проводить времени в инстаграме из-за карантина? Если да, то каким образом?

Да, конечно. Я посмотрела прямые эфиры Насти Ивлеевой, ее Drinkshow. Мне особенно понравился выпуск с Сашей Гудковым, все, что они делали – это, безусловно, сумасшествие, но такое доброе, мне понравилось.

– Да, многие звезды сейчас придумывают новые форматы и активно занимаются творчеством. Однако, есть и те, кто решил заработать на всеобщей панике, продавая маски и антисептики по завышенным ценам. Хотя, даже здесь можно найти что-то хорошее. Анна Седокова и Анастасия Решетова, например, пожертвовали выручку от продажи масок в фонд “Старость в радость”. Как Вы к этому относитесь?

– На мой взгляд, зарабатывать на этом крайне неправильно. Я не сторонник кого-либо осуждать, может быть даже, если бы у меня получилось заниматься бизнесом, я бы им занималась, но нет у меня бизнес-жилки. Они уже получили свою долю хейта, поэтому я их осуждать не буду. Неважно сколько они пожертвовали, ну 30 тысяч, и если это хотя бы 10 процентов от выручки – это десятина, тоже очень хорошо.

– За время Вашей карьеры Вы сменили множество образов. Какой из них самый любимый? Мне больше всего, как и многим, конечно, нравится Крис.

– В каждом спектакле я стараюсь вставить кусочек Крис, ведь зрители любят этот образ также, как и я. Однако ориентируясь на моих подписчиков, могу сказать, что им больше всего запал в душу сериал “Проклятый рай”. Я уже даже не раз думала о том, чтобы самой продюсировать третий сезон. Вот, может быть как раз на карантине займусь этим вопросом. Однако, в первую очередь, стоит для начала выделить бюджет и набрать команду, но найти профессиональных сценаристов (историю я могу изложить сама) – это очень трудно.

– Какой вопрос чаще всего Вам задают подписчики? Ответьте на него)

– Чаще всего спрашивают где находится Сема, даже когда я на гастролях выхожу в прямой эфир, хотя ответ на него крайне логичен. Также часто спрашивают есть ли у меня сейчас мужчина, но я пришла к такому выводу, что освещать свою личную жизнь я больше не хочу. Мои прошлые отношения были слишком громкими, мы всюду были вместе, даже на обложках в обнимку, всем демонстрировали свои чувства и не видели в этом ничего плохого. Однако сейчас я понимаю, что на нас такая публичность сказалась крайне негативно и в новых отношениях таких ошибок я повторять не хочу. Поэтому вопросы о моей личной жизни останутся  без ответа.

– Спасибо Вам большое, Эвелина! Мне было очень приятно с Вами пообщаться! Вы прекрасная женщина и очень добрый человек! Счастья Вам и Вашей семье! Берегите себя!

Эвелина помогает семьям с детьми с особенностями развития с помощью своего благотворительного центра “Мы все разные”. Если Вы хотите помочь и поддержать этот проект, проходите по ссылке, на сайте благотворительного центра есть множество способов перевести деньги как из России, так и находясь заграницей.

Читайте также:  Анастасия Барашкова: Любовь к себе - это баланс