фото из инстаграма Михаила Галустяна

Личность Михаила Галустяна – одного из самых веселых и ярких артистов нашей страны, известна всем, от мала до велика. Михаил заражает оптимизмом и смехом всех: на сцене, в кругу друзей и даже в своем инстаграм – аккаунте. Кажется, что в жизни Галустяна доминируют исключительно позитив и радость. Насколько характер юмориста гармонирует с его профессией – рассказала нам психолог, физиономист и профайлер Светлана Филатова.  

Светлана Филатова: «Невероятный артистизм Михаилу придает линия губ. Даже на тех фотографиях, где Михаил серьезен и не улыбается, все равно благодаря приподнятым уголкам губ транслируется  исходящий  от него  позитив и доброжелательность.

фото из инстаграма Михаила Галустяна

На самом деле верхняя ломаная  линия губ показывает, что Михаил глубоко погружается во все дела, которыми ему приходится заниматься, и выдает человека изобретательного, предпочитающего нестандартные действия, очень уверенного в себе. Объемный выступающий нос демонстрирует креативность. А ямочка на подбородке кроме очарования еще и подчеркивает, что на сцене и в обычной жизни он позиционирует себя очень по разному. Закрытые веки  демонстрируют способность уходить с головой в дела, иногда в ущерб здоровью и отдыху.

Читайте также:  Черты лица: характер Ксении Бородиной
фото из инстаграма Михаила Галустяна

Брови отражают прагматика, подчеркивают сильную логику и линейное последовательное мышление. Близко расположенные зрачки глаз подчеркивают, что суть любого действа будет уловлена Михаилом мгновенно. Его невозможно обхитрить или обмануть. Сконцентрированное нижнее веко отражает высокую степень концентрации и недоверчивости. Расширяющийся к низу нос подтверждает, что Михаил всегда должен быть в курсе всего, что происходит вокруг  него, причем, до мельчайших подробностей. Короткий носогубный желобок указывает на такой недостаток Михаила, как торопливость и импульсивность в делах. Несмотря на свой прагматизм, он бывает поспешным и излишне активным. Уши отражают хорошую память, крепкое физическое здоровье. И подчеркивают стремление к эпатажности и  нестандартным проявлениям в творчестве.

фото из инстаграма Михаила Галустяна

Исходя из круглой формы головы, сконцентрированных , как бы поджатых губ, прямых бровей и утонченного кончика носа, с уверенностью можно сказать, что перед нами не только талантливый в творческом плане человек, но и удачливый крайне  прагматичный бизнесмен».

Читайте также:  Сколько стоит реклама в Instagram российских знаменитостей

Лилит Иорданян