Ксения Бородина

Ксения Бородина – одна из самых популярных девушек в Instagram, у нее почти 9,5 миллионов подписчиков. Стоит Ксении надеть то или иное платье, как аккаунт ведущей буквально взрывается вопросами “где купить такое же?”. Подражать и восхищаться девушкой стали еще с начала шоу “Дом-2”, где Бородина является одной из ведущих программы. Сейчас Ксения в лишней рекламе не нуждается, а скорее наоборот, каждый день получает тысячи просьб от владельцев бизнесов о пиаре их товаров. Нужно отметить, что успех сопровождает Ксению не только в профессии, но и в личной жизни: она дважды мама двух очаровательных девочек и примерная жена. Настолько ли идеальна жизнь Ксении, расскажет наш специалист, психолог, физиономист и профайлер Светлана Филатова. 

фото из инстаграма Ксении Бородиной

Светлана Филатова: «Ярко выраженные скулы указывают на высокий уровень коммуникабельности. А о наличии серьёзных ораторских способностей нам рассказывают подбородок и нижняя губа. Подбородок, кстати, указывает и на то, что Ксения принимает решения предварительно их хорошо взвесив и обдумав.

Читайте также:  Читаем по губам: анализ черт лица Ирины Шейк
фото из инстаграма Ксении Бородиной

Немаленький рот говорит об амбициозности, а широкие брови показывают на настойчивость в достижении целей. Совокупность же широкой челюсти и широкого основания носа утверждают об основательности и умении удержать завоёванное. Ну и не стоит забывать о выдвинутом вперёд подбородке с его лидерскими качествами».

фото из инстаграма Ксении Бородиной

А вы согласны с мнением специалиста по физиогномике?

Лилит Иорданян