Скрин фрагмента программы Comedy club на телеканале ТНТ, выступление Павла Воли

Внешне серьезный, статный и деловой Павел Воля способен рассмешить даже самого пессимистично настроенного человека. На этом его разносторонне развитые качества не заканчиваются: Воля стал примерным семьянином, сломав стереотип о нестабильности в личной жизни стэнд-ап комиков. С недавних пор его инстаграм-аккаунт состоит не только из фотографий со съемок comedy club, но и из умилительных совместных фотографий с супругой Лейсан Утяшевой и детьми. Мы попросили нашего специалиста по психологии, а также физиономиста и профайлера Светлану Филатову дать комментарии относительно характера артиста. 

Физиогномист Светлана Филатова: “Глядя на Павла Волю, сразу бросаются в глаза: широкий лоб со знаками удачливости и везучести, как в личной жизни, так и в профессиональной. Кстати, он – не эгоистичен.

фото из инстаграма Павла Воли

Ломаные брови как у стратегов, способных рассчитать комбинацию на 100 шагов вперед. Ему неважно чье-то мнение, он сам складывает мозаику жизни, и умеет грамотно привлекать сторонников. Приспосабливается в любом коллективе, причем быстро перехватывает инициативу и управление процессами. Большие глаза наделяют нашего героя романтичностью. Он добавит красок и эмоций в обыденной жизни. У него шикарное воображение. Вместе с воображением ему присущи: артистизм, чувствительность, эмоциональность . Округлая линия нижнего века говорит об открытости, он здесь и сейчас, всегда готов к новым знакомствам, новым эмоциям. Возможно, он слишком доверчив, легковерен, и часто раним и уязвим.

Читайте также:  Настасья Самбурская: что скрывают черты лица 
фото из инстаграма Павла Воли

Большой нос говорит о любознательности и любопытстве,  за что периодически и «огребает» по носу. Зато человек с таким носом постоянно приобретает новые знания, навыки. Это вечный студент, который обожает узнавать новое.                                                                                                                     Длина носа говорит о способности  вытянуть нужную скрытую информацию, а так же об уме и мудрости. Его нельзя обмануть, от него не нужно скрывать информацию, он просчитает все. Ноздри говорят об открытости в проявлении темперамента, любопытстве, такие люди всегда на поверхности. Такой человек моментально все пронюхивает и бросается в бой.

Читайте также:  Новая функция Instagram: опросы внутри сториз
фото из инстаграма Павла Воли

Раздваивание кончика носа говорит о дисбалансе между понятиями:  ХОЧУ и НАДО. Получается, что Павел убедил себя, что ему нравится то, что приходится делать. В целом этот фактор говорит о неудовлетворенности, но он сам себе не признается в этом. Если продолжит в том же духе, это может привести к нервному срыву. Приспущенный кончик носа говорит об экстрасенсорных способностях или даже о гениальности. Павел Воля  способен зайти дальше других. Он не умеет играть по чужим правилам, он сам создает их.

Заостренный подбородок говорит об импульсивности своего обладателя. Такой человек способен пробить любые стены, главное выбрать правильное направление. А направление он выберет с небольшой паузой на обдумывание. Он идет до конца, даже если лезет в капкан. К длительным осадам данный тип не готов. Чаще всего он постоянно в наступлении, и ему лучше не противоречить, когда он упоен этим процессом, ему всегда нужен адреналин завоеваний. Есть еще одна хитрость подбородка Павла Воли – он показывает, насколько человек говорлив! Говорильный подбородок дарит способность к бесконечным разговорам. Еще этот бугорок называют «Кнопкой мачо». Что важно – индивид с таким подбородок высоко коммуникативен.  Добавьте сюда артистичность, легкость в любом деле, и даже детское отношение к поставленным задачам. Обладатель такого подбородка достигает всего изящно, без особой концентрации на процессе.  Таков он – Павел Воля”.

Читайте также:  Дети в Instagram: самые популярные аккаунты

А Вы согласны с таким описанием характера Павла Воли?

Лилит Иорданян

1 комментарий

Comments are closed.