фото из инстаграма Кати Клэп

Молодая и уже очень знаменитая Катя Клэп – автор различных видеороликов, скетчей и музыкальных пародий в социальных сетях. На счету российского видеоблогера около 5,7 миллиона подписчиков на своем канале и 6,3 миллиона подписчиков в инстаграме. Будем честны, такие цифры способны удивлять даже нас и саму Ким Кардашьян! В чем кроется такой невероятный успех 24-летней видеоблогерши, мы узнали у психолога, физиономиста и профайлера Светланы Филатовой. 

Светлана Филатова: «Полная нижняя губа, заметно выступающая вперед, моментально указывает, что перед нами  романтичная и чувственная особа, но это вторично. В первую очередь такая нижняя челюсть говорит о здоровой осознанной  наглости, базирующейся на уверенности в себе.

Читайте также:  Как смотреть чужие Сториз анонимно?
фото из инстаграма Кати Клэп

Несмотря на короткий неконфликтный подбородок, эта девочка если чего – то захочет, то всегда получит и удержит. Верхняя  линия губ отражает способность Кати очень быстро переключаться с одной темы на другую, причем темы могут быть кардинально противоположные по своей сути. Ей легко ловить буквально на лету суть любой темы.

фото из инстаграма Кати Клэп

На удлиненном лице, подчеркивающем революционную натуру Кати, присутствует ровный нос, с открытыми ноздрями. Этот аспект дает такое завидное качество его обладательнице, как трудолюбие , быстрое включение в работу и умение доводить свои действия до конечного результата.

фото из инстаграма Кати Клэп

Большие глаза показывают натуру широких взглядов,  увлекающуюся, желающую объять необъятное. Открытые веки подчеркивают контактность и готовность к общению, но при этом также подсказывают, что перед нами натура чувствительная , тонко и болезненно воспринимающая критику, нуждающуюся в  публичном  признании. Все препятствия Катя преодолевает активно, без долгих раздумий, и удача часто ей улыбается в ответ на попытки занять очередную вершину».

Читайте также:  Успех несмотря ни на что: в чем феномен Бузовой?

Лилит Иорданян