Мы привыкли видеть Настасью Самбурскую в образе циничной инстаграм-любительницы. Ее комментарии зачастую носят двусмысленный характер: актриса и певица, публикуя новый пост, провоцирует своих подписчиков на свободное выражение мыслей. Что на самом деле кроется в характере волевой, жесткой и безкомпромиссной Натальи Самбурской, рассказала нам психолог, физиономист и профайлер Светлана Филатова. 

Светлана Филатова: “Главная черта Настасьи, определяющая стиль ее жизни и объясняющая высокие достижения это, конечно, же широкие скулы, которые демонстрируют невероятное упорство в достижении целей. Настасья всегда не только доводит задуманное до результата, но и сметает на своем пути все помехи. Жестко и без компромиссов. Высокий четко очерченный лоб отражает абсолютный  прагматизм в построении планов, также умение решать все проблемы логически и пошагово нам подтверждает линия бровей.

Читайте также:  Татьяна Волосожар о похудении после родов
фото из инстаграма Настасьи Самбурской

Широкая форма лица проявляет  натуру практичную, умеющую быстро и безошибочно определить в чем ее личная выгода и начать путь по завоеванию новых вершин.

фото из инстаграма Настасьи Самбурской

На многих фотографиях левый глаз отражает  такую  особенность – нижнее санпаку – это едва заметная полоска белка , которая проявляется ниже зрачка. Можно с уверенностью предположить, что Настасья очень много сил вкладывает в свою деятельность, крайне старательно и ответственно относится к работе. Цель – и удовлетворение амбиций,  и достижение выгоды.

фото из инстаграма Настасьи Самбурской

И пусть никого не вводят в заблуждение полные губы Настасьи. Эмоции у нее демонстрационные, не искренние, а появляющиеся при улыбке линии – удлинители, которые идут к внешней части подбородка, показывают расчетливую  хищницу и захватчицу”.

Читайте также:  Успех несмотря ни на что: в чем феномен Бузовой?

Лилит Иорданян