В рамках рубрики Мировой топ Instagram мы начинаем знакомить Вас с ключевыми фигурами в израильском сегменте соцсети. Список включает аккаунты, которые были проанализированы на: количество подписчиков, лайков, активности подписчиков, а также упоминаний в мировых СМИ. 

1. Бар Рафаэли 

https://www.instagram.com/barrefaeli/

Всего несколько лет назад журнал Maxim называл Бар самой сексуальной женщиной в мире, а сегодня она – мать двоих детей и примерная жена. Рафаэли родилась в городе Ход-ха-Шарон в Израиле. Её мать Ципи Левин — бывшая успешная израильская модель, а далекие предки происходили из Италии, Литвы и Польши.

2. Галь Гадот 

https://www.instagram.com/gal_gadot/

Израильская актриса и модель, наиболее известна по ролям в фильмах «Бэтмен против Супермена», «Чудо-Женщина» и «Шпионы по соседству», родилась 30 апреля 1985 года в Рош-ха-Аине (Израиль). В 2004 году победила в конкурсе «Мисс Израиль» и представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная». В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim, организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии. Фото с Галь было опубликовано на первой странице New York Post.

3. Авраам Авив Алуш

https://www.instagram.com/avivalush/

Израильский актер родился 12 июня 1982 года, вырос в Кармиеле. Это первый израильский актер, который сыграл Иисуса в фильме на английском языке.

Читайте также:  #даблмать Миша Савицкая о семье и карьере

4. Руслана Родина 

https://www.instagram.com/ruslanarodina/

Руслана родилась на Украине, и в 1997 году ее семья переехала в Хадеру. В 15 лет она заняла призовое место на городском конкурсе красоты и начала сниматься в рекламе. Руслана также снималась в реалити-шоу на израильском телевидении, пробовала себя на сцене в мюзиклах, но наибольшую известность ей принес роман с популярным певцом Эялем Голаном, в 2014 году у пары родился сын Ян.

5. Николь Райдман 

https://www.instagram.com/nicolraidman/

Пра­внуч­ку быв­ше­го глав­но­го рав­ви­на Укра­и­ны и су­пру­гу «рус­ско­го оли­гар­ха» Михаила Черного называют светской львицей и подругой Сары Нетаньяху. Помимо всего прочего, Николь является мамой двоих детей и успешной бизнес-вумен. Ее имя ста­ло известно в Израиле по­сле то­го, как она ста­ла един­ствен­ной рус­ско­языч­ной ге­ро­и­ней по­пуляр­но­го те­ле­се­ри­а­ла «Ме­уша­рим» («Бо­га­тые и счаст­ли­вые»).

6. Шломит Малка 

https://www.instagram.com/shlomitmalka/

Израильская фотомодель родилась 23 декабря 1993 года в Тель-Авиве. Ее мама приехала в Израиль из Николаева в 90-ых. Когда Малка проходила военную службу, по фотографиям в Facebook ее обнаружило модельное агентство. Шломит удалось получить разрешение ЦАХАЛ на совмещение службы и работы моделью, и она заключила контракты с Ralph Lauren, L’Oreal и Schwarzkopf. В 2015 году стала лицом итальянского бренда нижнего белья Intimissimi.

Читайте также:  Дети в Instagram: самые популярные аккаунты

7. Корал Симанович

https://www.instagram.com/coralsimanovich/

Подруга полузащитника Барселоны Серхи Роберто отслужила в армии, отучилась в колледже моды Шанкар и сейчас работает моделью. Корал и Серхи встречаются три года. По одной из версий, футболист случайно увидел фотографию девушки в «Инстаграме» в разделе «популярное» и написал ей. Так началось их общение, которое переросло в серьёзные отношения.

8. Омер Адам 

https://www.instagram.com/omeradam10/

Омер Адам родился 22 октября, 1993-го года в поселении Мишмар haШива. Певец исполняет песни в стиле восточной музыки Мизрахи, на телевидении с 16 лет. Впервые выступил на фестивале “Рождение Звезды” (на иврите Кохав Нолад) – популярное в Израиле шоу 2-го канала.

9. Лираз Росо 

https://www.instagram.com/static_official/

Израильский музыкант, выступающий под псевдонимом Статик. В интервью на радио 103fm Лираз рассказал что был усыновлен в младенческом возрасте и понятия не имеет, кто и откуда его биологические родители. Рэпом он увлекся в 15 лет, был участником в нескольких группах и проектах.

10. Аня Букштейн 

https://www.instagram.com/aniabukstein/

Израильская актриса, певица и модель родилась в Москве. Наиболее известна исполнением роли Кинвары в сериале «Игра престолов» телеканала HBO. Также Аня известна своими работами в кино, за которые несколько раз была номинирована на израильскую премию «Офир». Песни Ани часто ставят на израильских радиостанциях, и также часто ее можно увидеть в рекламе.

Читайте также:  О чем говорят инстаграмы звезд: мнение психолога

11. Иуда Леви 

https://www.instagram.com/yuda29/

Актер Йехуда Леви родился в Петах-Тикве в 1979 году. В 17 лет появился в нескольких эпизодах сериала «Рамат-Авив Гимель», затем пошел в армию, и продолжил карьеру уже после военной службы. В 2003 году в рамках телевизионного фестиваля в Иерусалиме был представлен фильм «Йосси и Джаггер», главную роль в котором исполнил Йехуда Леви. Фильм получил высокую оценку критиков в Израиле и за его пределами. За роль в этой картине актёр был удостоен премии израильской телеакадемии и том же году на кинофестивале в Далласе.

Добавляйте в комментариях, кого бы Вы включили в список самых популярных персон в израильском сегменте инстаграм?