Аннетт и ее инстаграм – предмет бурных обсуждений представительниц прекрасного пола: ведь не каждый может поверить, что с помощью чудо-упражнений и волшебных методик можно сохранить молодость, красоту и здоровье лица и тела. На самом же деле, в блоге @melannett и на ее сайте собраны тысячи результатов от красивых и счастливых, которые практикуют чудо-упражнения и волшебные методики, которые рекомендует Аннетт. В редакции instamagazine.ru с уверенностью отмечают: простые упражнения действительно могут улучшить качество жизни и помочь нам стать привлекательнее. Интервью с @melannett мы публикуем в преддверии старта ее очередного продвинутого марафона, чтобы те, кто решил привести себя в порядок к Новому году,  встретили праздник во всеоружии. 

– Привет, Аннетт! Мы очень рады, что у тебя нашлось время для интервью. У тебя больше 600 тысяч подписчиков, и всем все интересно, в постах – отрывистые догадки о тебе, сегодня же мы хотим знать больше, расскажи о себе.

– Я бывшая профессиональная спортсменка. Серьёзно занималась большим теннисом и мечтала связать с этим спортом всю свою жизнь. Но судьба сложилась по-другому, я окончила финансовую академию и экономический университет штата Пенсильвания в Америке. Более 6 лет работала финансовым консультантом в сети КПМГ, которая является одной из аудиторских компаний Большой четвёрки. Работала хорошо, только мне это не нравилось, чувствовала, что для гармонии с собой нужно что-то другое.

фото из инстаграма @melannett

– Что бы ты указала в анкете, в которой нужно написать 5 фактов о себе? 

1. Более 10 лет жила за Полярным кругом

2. Начала зарабатывать тренером по теннису в 16 лет. Весьма успешно и долго.

3. В 9 лет чуть не погибла в шторм, но море обожаю большего всего🙏🏻 Самое любимое и родное Чёрное море

4. В 18 лет заработала сама на свой первый авто ВАЗ 21083 Восьмерка – круче машину сложно было представить

Читайте также:  #даблмать Миша Савицкая о семье и карьере

5.  Люблю проблемы! Они рождают дополнительные возможности.

– Ваши отношения с мамой  очень вдохновляют. Как она повлияла на тебя и какие качества ты переняла у своей мамы? 

фото из инстаграма @melannett

– Потрясающие отношения с мамой! Самый близкий, родной и дорогой мне человек. Мой лучший друг, моя опора. Как и в детстве, именно ее мнение до сих пор самое важное для меня. Она конечно бывает хитрит и в зависимости от удобных для неё обстоятельств бывает то мамой, то другом. Но несмотря ни на что, этот человек однозначно самый главный ориентир в моей жизни. Качества которые переняла – это прежде всего забота о себе, о своей красоте. Она достаточно рано, на своем опыте и примере стала объяснять мне, что важно держать спину , не морщить лоб, спать на спине и много других истин, важность которых я не могла сама осознать в 20 и даже в 25 лет. Но все, что говорит мама – для меня закон, я знаю, если она что-то утверждает, то это действительно истина.

– Как пришла идея сделать онлайн курс Меланнетт? 

– На самом деле идею марафонов и онлайн курсов мне принесли мои читатели и только они. Именно они мотивируют меня постоянно искать новое,  “чудесное” и поддерживать себя в состоянии красоты и молодости.  Достаточно долгий период времени, более 3 лет, вся информация была бесплатной и также были бесплатные марафоны. И именно читатели навели меня на мысли о платных марафонах, в какой-то момент я поняла, что тогда от них будет гораздо больше пользы для участников. И после этого нововведения уже появился сайт, а также азартная часть в виде конкурсов, мотивационных подарков – все это додумали мои читатели.

фото из инстаграма @melannett

 – Сколько тысяч человек уже прошли твой курс? Каковы планы относительно развития бизнеса? 

– Я никогда не озвучиваю количество человек, прошедших марафон, могу лишь сказать, что цифра эта – очень внушительная. Что касается планов, то у меня очень-очень много идей с классными эффективными упражнениями, последующими марафонами, в том числе продвинутыми, которые будут направлены на проработку точечных моментов как на лице, так и на теле. Сейчас мы с мамой подготовили марафон на улучшение зрения, который поможет абсолютно всем людям с разными проблемами глаз. Но важно, чтобы глаза были не оперированы, не проходили лазерную операцию. Так что, идей много – делать больше марафонов, более интересных, более локально работающих. Потому что базу прошли уже очень многие, теперь пора “многим” приступить к более детальной работе.

Читайте также:  Бизнес в fashion: интервью Мари Мини

– Как твоя семья относится к тому, чем ты занимаешься? Где ты любишь проводить время всей семьей?

фото из инстаграма @melannett

– На данный момент вся семья уже поддерживает. Раньше муж относился спокойно, даже шутил много, что это какая-то секта. Но он видел, как я преображаюсь, и в какой-то момент начал сам спрашивать: “Ну что, нам уже прислал кто-то фото до/после?». Это действительно очень интересно, наблюдать как люди меняются, преображаются. На данный момент, муж мне помогает в основном с технической частью онлайн-магазина, который продает необходимые атрибуты, инвентарь для прохождения марафона. У меня есть много идей для продвижения и наполнения сайта разными полезными продуктами, которые опробовала лично я. В том числе кремы, которые люди давно спрашивают и хотят, у меня уже есть опыт по их производству. Что касается всей семьи, то выходные у нас святые, мы проводим только вчетвером, иногда с бабушками дедушками – это время без телефонов и каких либо гаджетов. А вообще, дети всегда со мной, всегда рядом. Мы и на тренировки ездим, и в мастерскую ювелирную вместе с детьми. Стараюсь везде, где им может быть интересно, брать дочек с собой и все делать вместе.

Читайте также:  «Уехать из Москвы навсегда - это как уехать из детства»
фото из инстаграма @melannett

– Какие советы ты хочешь дать девушкам, которые тебя читают? 

– Очень банальный совет – любить себя! Все это слышали, читали, но смысл этих слов никто не понимает, поэтому я попробую его интерпретировать другим образом: никогда, ни в ком, ни при каких обстоятельствах  – не растворяться!

 Мы, девочки, очень подвержены жертвенности. возможно, это связано с российским менталитетом, но факт остаётся фактом.

Мы растворяемся в детях, в мужьях, в родителях. Мы все великолепные помощницы, так трудимся, но абсолютно забываем уделять хотя бы минимальное время себе и своему здоровью. Мы заботимся о наших родных и близких, но пора выделить время для себя любимой. Пусть это будет всего 5-10 минут, но эти минуты нужно посвятить только заботе о себе. Пока вы сами себя искренне и чувственно не полюбите, пока вы собой не будете дорожить – никто никогда вас по-настоящему любить не будет.

фото из инстаграма @melannett

 – Какой самый популярный вопрос тебе задают в инстаграм? 

– Где купить чудо-валик, чудо-банки и когда начнется базовый марафон. Поэтому эти вопросы я постаралась решить, сделав сайт с магазином для продажи всей атрибутики: и банок, и валиков, и то я долго на него шла, года три. И марафоны я стала проводить чаще, раньше проводила только ориентируясь на спрос девчонок и теперь уже мальчишек, спрос настолько вырос, что приходится делать все чаще.

Мы благодарим Аннетт за интервью и желаем успехов в ее деле по улучшению нашего внешнего вида!