Ксения Собчак и Максим Виторган

Две звезды в одной семье – это всегда сложно, но зато как интересно! Когда и муж, и жена одинаково популярны, их отношения невозможно держать в секрете. А когда у молодой семьи появляется ребенок, новоиспеченных родителей сразу атакуют миллионы «инстамам», желающих помочь с советом или просто поинтересоваться – «как же растет сыночек моей любимой актрисы?!». Сегодня мы приготовили для Вас рейтинг самых популярных семейных пар, где и муж и жена – признанные звезды Instagram. Об их исключительной популярности говорят цифры, на самую яркую пару в нашем рейтинге подписано около 12 миллионов человек!

  1. Павел Воля (8,8 млн) и Ляйсан Утяшева (3 млн), на двоих – 11,8 миллионов подписчиков
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Первые слухи о том, что 34-летний Воля и 27-летняя Утяшева поженились, да еще и ждут первенца, появились 1 апреля и многие не восприняли это серьезно. Пару никогда не видели вместе, и как рассказывает Ляйсан, если фотографы встречали их в кино или театре, то фотографировали отдельно знаменитую гимнастку или отдельно юмориста, не догадываясь что перед ними – будущая семейная пара. В сентябре 2012 года молодые зарегистрировали свои отношения, в мае 2013-го популярная телеведущая родила сына Роберта, и еще через 2 года – дочь Софию. Павел и Лейсян, у Вас заслуженное первое место и самые теплые и искренние пожелания счастья и благополучия Вашей семье!

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

2. Максим Виторган(532 тысячи) и Ксения Собчак(5,3 миллиона), на двоих – 5,8 млн подписчиков

Ксения Собчак и Максим Виторган

Эта семейная пара также предпочла не афишировать свадьбу, чтобы избежать лишней шумихи. Молодые пригласили гостей в ресторан, а затем поставили их перед фактом- сегодня гуляем на свадьбе! Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. В ноябре 2016 года у них родился сын Платон. Сейчас Ксения и Максим живут в Подмосковье, в своем доме на Рублевке, который они делят вместе с мамой телеведущей Людмилой Нарусовой. В октябре 2017 года Ксения объявила, что планирует баллотироваться в президенты России. Месяцем раннее мы включили Ксению Собчак в список Самых стильных в инстаграм.

Читайте также:  Дети в Instagram: самые популярные аккаунты

3. Кристина Асмус (2,3 млн) и Гарик Харламов (3 млн), на двоих – 5,3 миллиона пописчиков

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Об отношениях Кристины Асмус и Гарика Харламова в околосветской тусовке заговорили в 2013 году. Комик в тот момент был женат, и пара предполагаемых любовников отрицала существующую между ними связь. Чуть позже слухи подтвердились. Асмус и Харламов поженились после скандального развода артиста, и 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия. Пара оберегает ее от лишнего внимания прессы, и лицо Анастасии их подписчики в Instagram увидели только спустя 3,5 года после ее рождения.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

4. Максим Галкин (1,8 млн) и Алла Пугачева(715 тысяч), на двоих – 2,5 миллиона подписчиков

Максим Галкин и Алла Пугачева

Несмотря на разговоры о большой разнице в возрасте, Алла Пугачева и Максим Галкин в декабре готовятся  отметить шестую годовщину своего брака. Юмориста в своей звездной супруге все устраивает, и он постоянно делится с подписчиками фотографиями супруги и восхищается ею. У пары растут двое очаровательных детишек, близнецы Гарри и Лиза, которые совсем недавно отметили свое четырехлетие.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

5. Евгений Плющенко (351 тысяча)  и Яна Рудковская (1,7 млн), на двоих – более 2 миллионов подписчиков

Читайте также:  Мамам в помощь: полезные инстаграмы 
Яна Рудковская и Александр Плющенко

Спустя восемь лет брака, 15 сентября этого года, 34-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию и 42-летняя продюсер организовали тайную церемонию венчания. История любви Рудковской и Плющенко началась в январе 2007 года в Лондоне. Продюсер рассказывала, что это “любовь с первого взгляда”. В 2013 году у пары родился сын Александр, который недавно попал в наш список Самых популярных детей в Инстаграм.

Яна Рудковская и Александр Плющенко

6. Павел Прилучный (1 млн) и Агата Муцениеце (954 тысячи), на двоих – почти 2 миллиона подписчиков

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце счастливы в браке шесть лет. Актерскую пару считают одной из образцовых, ведь звезды воспитывают двоих детей, успевают уделить время друг другу, и снимаются, причем очень плотно, в телевизионных проектах. Звезда сериала «Мажор» в интервью признается, что доверяет жене все тайны, а Агата подчеркивает, что совсем не ревнует знаменитого супруга.

Павел Приличный и Агата Муцениеце

7. Влад Соколовский (747 тысяч) и Рита Дакота (977 тысяч), на двоих – около 1,7 миллионов подписчиков

Влад Соколовский и Дакота

Выпускники «Фабрики звезд» Дакота и Влад Соколовский сыграли свадьбу в июне 2015 года. Влюбленные музыканты расписались в одном из московских загсов, а затем обвенчались. Со дня на день у пары должен появиться первенец: Дакота выкладывает фотографии с подписью: «это странное чувство, когда можешь родить каждую минуту». Желаем паре скорейшего пополнения в семье и здоровья ребенку и маме!

8. Леонид Агутин (880 тысяч) и Анжелика Варум (804 тысячи), на двоих –  около 1,6 млн подписчиков

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Поющая пара живет в законном браке уже 19 лет, и судя по всему, расставаться не собирается. Леонид обычно охотно делится со слушателями секретами долгого и счастливого брака, по его словам, Анжелика- главный финансист, мозг семьи, а он – исполнитель. Кстати, он нередко называет себя подкаблучником отмечая, что ничего плохого в этом слове не видит. Наоборот, по его словам, у подкаблучников- сильные семьи.

Читайте также:  Модницы Instagram: рейтинг самых стильных
Леонид Агутин и Анжелика Варум

9. Алексей Чумаков (325 тысяч) и Юлия Ковальчук (774 тысячи), на двоих – 1,1 млн подписчиков

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Пара вместе уже более 10 лет, но зарегистрировать отношения они решили только 1 октября 2013 года. Все лето информационные ленты пестрили сообщениями о том, что Юлия Ковальчук скрывает беременность и уже в сентябре  в семье родился первый ребенок, по словам Алексея – его точная копия.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

10. Максим Матвеев (100 тысяч) и Елизавета Боярская (698 тысяч), на двоих – 798 тысяч подписчиков

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Актерская пара долго не афишировала свои отношения, появляясь на публике порознь. Летом 2010 года поклонники узнали о свадьбе, которую сыграли в стиле «Стиляг», принесших актерскую известность новоиспеченному супругу. В 2012 году Елизавета родила сына Андрея.
Одна из самых красивых пар российского кинематографа редко появляется вместе на светских мероприятиях, их можно увидеть разве что на благотворительных вечерах. Максим и Елизавета учредили фонд «Доктор Клоун», для того, чтобы веселить детей в больницах, таким образом, помогая им выздороветь.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская