Инстаграм Кристины Дудковой

Кристина Дудкова беременна третьим ребенком! После этой новости в СМИ прошла новость о том, что блогеры продвигают многодетность. Жизнь Кристины и ее семьи уже давно стала влиять на российскую общественность (она имеет прямое влияние на почти 3 с половиной миллиона подписчиков), и мама двоих детей с полным пониманием принимает всю ответственность, которая на нее ложится. В эксклюзивном интервью Instamagazine “Принцесса из коммуналки” рассказала, из чего состоит ее жизнь, раскрыла секрет счастливых отношений, поделилась историей успеха, рассказала о дружбе со знаменитостями, и пригласила нашу редакцию в ее новую шикарную квартиру – полюбоваться на закат.

инстаграм Кристины Дудковой

– Если бы тебе нужно было рассказать о себе в 3 пунктах? Что бы ты отметила? И почему?

Во-первых, я счастлива быть многодетной мамой, моя семья – мое богатство! Для девушки с юных лет крайне важно определиться со спутником жизни, по этому поводу у нас – девочек всегда много переживаний, слёз, вопросов. Мне повезло встретить будущего мужа в 23 года (прим. ред. муж Кристины – Антон Дудков также популярен в Инстаграм, вот его аккаунт). Мы год дружили и я уже тогда понимала, что за ним, как за каменной стеной. Он растопил мое сердце, сделал максимум поступков, чтобы мы стали мужем и женой! Сейчас я понимаю, что будучи третий раз беременна, готова и на четвертого малыша, а может и на пятого, если позволит здоровье (ведь это уже третье кесарево сечение). К сожалению, не каждая женщина может выстроить крепкие, теплые и доверительные отношения со своим спутником, но всему можно научиться, знайте это и верьте в себя!

Во-вторых, несмотря на то ,что я дважды мама-беременяшка,  я еще и бизнес-вумен. Иногда бывает самой от себя страшно) Во мне столько энергии, идей и планов, что все три беременности просто пролетели. Мы с супругом постоянно развиваемся и двигаемся вперёд. Сейчас плотно занимаемся развитием магазина одежды для девушек. Стараемся не взвинчивать цены, чтобы ту самую желанную вещь могла позволить себе каждая девушка. Еще и крутые подарки к покупкам делаем, сейчас например, каждой покупательнице дарим спортивный костюм! В планах открыть наши магазины по всей России и за ее пределами. Вот рожу и приступим к воплощению)

В-третьих, я заботливая дочь, жена и мама. Я с детства чуть больше думаю о родных, нежели о себе. Не знаю даже, хорошо это или не очень, но этого у меня не отнять. Я обожаю удивлять своих родных, устраивать им потрясающие сюрпризы, исполнять их мечты. Им достаточно лишь заговорить о своем большом желании, как я уже беру это на заметку и отправляю сигнал в космос для исполнения в лучшем виде! В этом году мы подарили моей маме Mercedes – машину мечты! Это было максимальным сюрпризом для всех родных и друзей. Такие яркие эмоции и впечатления сохранились от этого дня, до сих пор мурашки! Но! Это 100% важно! Я никогда не забываю о себе. Каждая из нас должна помнить, что в любой ситуации женщина остается женщиной. Желанной для мужа, примером для детей, гордостью для родителей!

View this post on Instagram

В 2020 нас станет пятеро?! Жми два раза на пузик на удачу❤️?? ⠀ Этот год подарит еще одного малыша или малышку!☺️ Уже в январе мы вместе с вами, на празднике, узнаем кого ждём ?? ???? ⠀ В мае 2020 нас ждут роды, а до этого обязательно приобретем большую квартиру в Москве ?? ⠀ Так же планируем вплотную заняться нашим магазином “Milika Shop” и возможно запустим еще один крутой проект? ⠀ Я счастлива, что этот год наступил, ведь на него мы возлагаем большие планы и надежды ??? ⠀ С НОВЫМ ГОДОМ, МОЯ ИНСТА-СЕМЬЯ!!!!??? ⠀ Пусть он принесёт вам только счастливые события! И обязательно исполнит то самое заветное желание, которое вы загадали под бой курантов ❤️

A post shared by Kristina Dudkova (@kristitheone) on

– Как тебе удаётся сохранять позитивный настрой в течение всего дня? Беременность, 2 маленьких детей, заботы. Дай совет девушкам, которые так же как и ты, хотят проживать в радости каждый день.

– Несмотря на свое положение: беременная, один ребенок, двое, или трое детей,   каждый день я просыпаюсь с какими-то крутыми планами в голове, которые меня очень сильно мотивируют и безусловно заряжают на весь день, а то и на неделю вперед. Это, наверное, главное – ставить себе цели всегда, каждый день. Даже если тебе кажется, что ты все выполнила, даже сверх, все равно нужно продолжать мечтать и идти к осуществлению своих маленьких или больших планов. И даже если планов нет: мы все люди, мы все устаем, если это например какой-то домашний день, меня заряжают наши дети. Мы много их снимаем, мы что-то вместе придумываем. Миллиана уже взрослая девчонка, ей 4 года, она в тренде, она смотрит ютьюб, смотрит на маму с папой, которые постоянно снимают, фоткаются, то есть какие-то творческие процессы у нас проходят каждый день. Милли тоже нас заряжает: “Мама, я сейчас надену это новое платье, давай-ка ты меня поснимай”. И это тоже всегда дарит только хорошее настроение! Милли вообще сейчас такая  чудная – каждый день выдает что-то новое, какие-то новые модные фразочки

Совет девушкам: я уже сказала – обязательно мечтайте, ставьте цели, может быть даже неподъемные, грандиозные, которые как тебе кажется, ты и не достигнешь никогда, но поверьте мне, если со всей душой, со всем желанием, всем сердцем послать сигнал в космос, то обязательно все получится.  Я знаю это по себе – я родилась в маленьком городе и у меня не было никаких предпосылок, что я буду жить красивой жизнью и когда-то смогу подарить родителям машину, или подумать “А не купить ли им квартиру?”, а может у моих детей тоже будут квартиры в Москве и мы это все “можем-хотим-будем”. Стремление, рвение – это очень крутые качества в каждом человеке, и в девушке конечно же тоже

1.000.000 РУБЛЕЙ!!!! МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!!! Ты станешь миллионером уже в 2019 !!!! ⠀ Потратишь эти деньги куда захочешь !!!! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ ?? ⠀ Для участия нужна всего минута времени и поверить в удачу!!!! ⠀ Итак: Подпишись на моих подруг и на меня: ⠀ @schreinerkate @reira_reira @alina_akilova @alex_brain @senya.ks @raisa_foodblogger ⠀ ПОСТАВЬ НАМ СЕРДЕЧКИ НА ПОСЛЕДНИЕ ФОТО! ⠀ И всё! Я уверена, на большинство блогеров ты уже подписан, дело за малым! Ты ничем не рискуешь! Деньги переведём на карту уже через несколько дней до 31 декабря !!!!!!

– С чего началась твоя популярность в Инстаграм? Многие упоминают твоего мужа, который был специалистом по развитию бизнеса в интернете.

– Сначала это был больше личный блог для себя и для друзей, что-то в стиле “себя показать и на других посмотреть”. Когда инстаграм стал масштабироваться, а мой муж, как человек, понимающий в этом деле (создавал сайты для себя), он стал в этом разбираться, прикидывать все “за и против”.  Мой инстаграм поначалу был больше его проект, я не очень понимала, зачем мне это нужно. Он стал давать мне какие-то советы дельные, как нужно вести свой блог, как не стоит фотографировать, как стоит. Мы вместе набивали шишки, исправляли ошибки, равнялись на какие-то блоги медийных людей. Сейчас блогеры вышли на тот уровень, когда звезды равняются на нас, нежели мы на них. Именно блогеры сейчас эксперты по вопросам – как контент выложить, как фоточку красивую сделать и так далее.

Более масштабно все это стало разворачиваться где-то в середине моей первой беременности, а уже совсем мы разобрались в инстаграме на 99,9 процентов когда родилась Миллиана, первая дочка. Вот с тех пор мой блог стал расти в геометрической прогрессии. Сейчас уже три миллиона четыреста тысяч подписчиков – это огромная армия людей, которые ежедневно со мной, с которой я делюсь своей жизнью, с которой делюсь проблемами. Мы достаточно откровенны со своими читателями и это круто. Я уже говорила в одном из интервью, что сейчас инстаграм вышел на такой уровень, когда недостаточно просто сделать какую то красивую фоточку или какой-то смешной видосик. Сейчас инстаграм любит именно искренность, может быть даже черезмерную, открытость, откровенность. И чем ты больше готов быть откровенен, тем больше у тебя шансов быть успешным.

– Как дети относятся к популярности? В одном из материалов дочь ответила, что она работает блогером. С профессией, значит, уже определились?

– Если взять Маяра, нашего среднего, или пока еще младшего ребенка (ему год и 7 месяцев), то он пока еще мало понимает в этом, но уже научился улыбаться на камеру, это нас очень радует. Миллиана – она очень продвинутая мадам, смотрит ютьюб, смотрит на модных девчонок, мультики диснеевские, мы ей выделяем на это 20 минут в день. Миллиана не только на нас смотрит, но и на своих сверстниц, девочек ютюберов, которые ведут свои каналы, сами или со своими родителями. Она с радостью все это в себя внимает, и где-то наверно лет с 3, после рождения Маяра, она сказала: “Мама, папа выйдете, я сейчас буду снимать сторис!”. Мы вышли, но подслушивали: что она сейчас будет делать! Она берет, разворачивает камеру и начинает записывать: “Всем доброе утро, это мой братик, вот он лежит!” и начинает говорить моими словами и фразами из своего 3-летнего ротика. Мы пока не определились с занятиями, куда ее лучше отдать – на балет или в художественную школу, или на пение, мы смотрим, к чему она тянется и уже от этого будем отталкиваться. Безусловно мы ее поддержим в любом стремлении, начинании. Мы ей поможем, мы максимально разовьем ее талант, но выбор будет только за ней.

ЭТО БОМБАААА!? Самая красивая фотография в моей ленте!? Просто фото-мечта ? Оцените от 1 до 777 ?? ⠀ Именно такой кадр я рисовала в своей голове, когда узнала, что мы летим в Париж??- Эйфелева башня, рядом муж, я в роскошном платье и обязательно шарики ? ⠀ Уже скучаю по Франции, хочется еще больше узнать эту страну … Честно говоря мы уже подумываем вернуться туда, но уже с Миллианой ? ⠀ Не поднялась у нас родительская рука поехать в Диснейленд без малышки, хотя изначально собирались? и слава Богу, точно ругала бы себя сейчас … Милли уже ждет эту поездку, но не знаю когда получится осуществить ?

–  В чем секрет идеального брака, который не стыдно показать всей стране?

– Здесь наверно можно ограничиться вопросом: в чем секрет идеального брака. А дальше уже смотреть – показываешь ли ты его всей стране, или оставляешь за стенами своего дома – это вопрос второстепенный. В чувствах весь секрет: нужно любить друг друга, нужно уметь друг друга слышать, слушать, обязательно уважать и доверять. Это не просто слова, в этих словах очень большая глубина и смысл реально крепкой семьи и крепких отношений. Отношения – это работа, и поспорить с этим нельзя, как бы на каждом углу не говорили, что о секрете отношений говорят одно и то же, это – истина. У нас с Антоном 100 процентное доверие, мы это обсуждали заранее. Важно именно на берегу расставить все точки со своим партнером, и дальше стараться следовать им, и не отклоняться от тех правил, которые вы сами когда-то  установили. Их можно чуть чуть менять, прогибать, но следовать им все же стоит. Я не проверяю телефоны Антона, хотя они всегда в моем распоряжении, он их не прячет. Никаких паролей, секретов. Мы с мужем 24 на 7 уже много лет, нам это по кайфу, мы от этого получаем удовольствие. Безусловно, бывают и ссоры, бывают и спорные моменты, когда мы не уступаем, но это все жизнь и это все кайфово! После любой ссоры идет примирение и дальше отношения становятся крепче, и вы еще больше друг друга цените и любите! Но если бывает крупная ссора (у нас это редко бывает), я замечала, что каждый раз после сильной ссоры, сильной обиды друг на друга, мы выходим на новый этап отношений, и это даже не конфетно-букетный, а видимо – еще есть круче уровень отношений, который наступает после долгих лет брака.

– С кем из знаменитостей ты дружишь? С кем тебе нравится дружить? Как ты выбираешь друзей?

– Мы дружим с Аней Хилькевич, Аней Михайловской, мы хорошо общаемся с Ритой Дакотой, Сашенькой Зверевой, Айзой, но в силу нашей занятости и разных тусовок, мероприятий, нам не удается часто видеться, проводить столько времени, сколько хотелось бы. В блогерской тусовке, в блогерско-мамской, мы очень дружим с Алиной Акиловой, с Лерой, но это уже скорее наши родственники. Блогеры уже роднятся, масштабируются. Если раньше было мнение: блогеры встречаются чтобы пиариться, хайпить друг на друге и нет между ними никакой дружбы и чувств, то наша семья доказывает обратное. Блогерская дружба может быть супер-искренней, ведь сделать крестным кого-то – это огромный шаг, мы оба с Антоном понимаем всю мощь отвественности крестных родителей и у нас крестная – блогер, потому что мы очень сроднились, мы очень сильно друг другу помогаем, выручаем, поддерживаем. Как мы выбираем друзей? Для нас однозначно важна открытость человека, насколько он может с нами быть откровенен, чист, искренен. Мы с Антоном дальнозоркие ребята, мы видим и на расстоянии, и на несколько шагов вперед, и если мы в ком-то сомневаемся, то чаще всего у нас у обоих сходится мнение и мы просто делаем определенные выводы и отходим от этих людей. Для нас важна открытость, откровенность, честность, мы и в отношениях друг с другом честны, и от людей, соотвественно, хотим видеть то же самое.

– Про имена для детей: как вы их выбирали? Что это за загадочная история с буквой М?) Уже выбрали имя для третьего ребёнка?

– Это стечение обстоятельств, мы не открывали “Словарь имен” и не смотрели только букву М. Имя для сына у нас было заготовлено еще лет 6 назад. У Антона был клиент, я в тот день ждала его в машине, он вернулся и говорит: “Знаешь как звали этого молодого человека?”

В разговор вступает Антон: “Я сказал: знаешь, как будут звать нашего сына?”

Кристина продолжает: Я помню, ты сказал: “А знаешь как звали этого молодого человека? МаЯр”. Тут у нас несостыковки, Антон, мы сейчас после интервью еще поговорим на эту тему (смеется). Мы переделали в МАяр, потому что нас дразнили и говорили: его же дети будут звать Маяр-маляр. Но мы эти слова не стали принимать близко к сердцу, а просто переставили ударение. Теперь наш сын чуть-чуть иностранец, его зовут Маяр. А Миллиану назвала моя мама, она подошла к этому со всей ответственностью. Она как раз-таки открыла “Словарь имен” и там она нашла имя Меллиана, а мы же с Антоном решили его чуть-чуть апгрейдить, сделать более интересным и эксклюзивным, потому что уверены, что у деток должны быть свои имена, свои судьбы и свои ассоциации. Антон считает, что имя несет чью-то судьбу. Вот например слышу имя Саша – и сразу вспоминаю кого-то из школы из садика, из жизни, я уверена, что это почти у всех людей так. И мы бы не хотели, чтобы когда нашего ребенка называли по имени, были ассоциации с другими, может быть, не очень хорошими впечатлениями. Пусть они будут такими эксклюзивными: вот сказал Миллиана, и вот одна она Миллиана, я уверена что не будет так много деток (и потом взрослых, в будущем) с такими именами. По этому принципу мы и выбираем. Сейчас с именем для будущего малыша у нас полная растерянность, мы не знаем в какую букву податься, продолжить ли эту магию буквы М или выбрать может быть первой – гласную букву. Антон предлагает имя Адольф (смеется), но все против, все ржут и говорят “Подумайте еще!”. Еще пока даже нет намеков, Миллиана предложила назвать братика Максим, или на крайняк Маяр, но мы с этим тоже не очень согласны, будем думать! Обязательно все расскажем в наших соцсетях!

– Как вы относитесь к мнению, что счастье любит тишину?

– Счастьем нужно делиться! Вот так и отвечу. А дальше думайте сами.

Антон добавляет: Счастье многих мотивирует. После того, как мы подарили машину родителям, люди увидели эти эмоции, все плакали, все начали дарить машины. Уделять внимание родителям.

Кристина продолжает: У нас блогеры родителям теперь машины дарят! Другие ребята подарили родителям квартиру! И остальные подхватывают, начинают тоже что-то делать. Девчонки-подписчицы, у кого нет возможности сделать какой-то крутой подарок, они как-то по-другому радуют родителей. Лишний раз позвонят, скажут “Мамочка, я тебя люблю, чем тебе помочь, давай мусор вынесу”. Нас же разные возраста смотрят, даже подростки. И это круто: видеть пример не в фильмах и мультиках, где все наиграно, а именно давать лайв, то есть практики, которые люди потом смогут применить в своей жизни, чтобы стать лучше, сделать этот мир лучше. Я вот лично за такие блоги. Можно хайповать, можно угорать и мы тоже еще молодые ребята, и в тренде, но добра должно быть больше, потому что нужно понимать: ты блогер, ты несешь просто колоссальный груз отвественности за людей, которые за тобой наблюдают, которые берут с тебя пример. Инстаграм – это изначально не про тишину, это, как ни крути, о жизни напоказ. Но есть такие ситуации, когда лучше не выносить сор из избы, чтобы потом это не сыграло против тебя: например, сказать маме про своего молодого человека после ссоры с ним, что он козел. Мама так и будет с этим жить, а вы уже сто раз помирились.

Это была игра «ЧТО?ГДЕ?КОГДА?» Маму попросили быть в команде знатоков. Они так же, как показывают по первому каналу, крутили волчек, играли с разными городами, отвечали на вопросы. А в конце вынесли черный ящик …. ⠀ Сначала всей командой гадали, что в нем, а дальше мама его просто вскрыла? ⠀ Знаете, когда готовили этот подарок для нее, я не подумала, что в первую очередь надо продумать как его преподнести, в смысле, как подарить ключи, чтобы мама не упала в обморок в прямом смысле этого слова? ⠀ Когда в начале вечера мамуля поднялась по лестнице в зал, где уже ждали гости, она расплакалась, потом села за стол и её в прямом смысле начало колотить …. Мы с Федей (ведущим) переглянулись, поговорили с Антоном и решили, как можно дольше тянуть этот момент с вручением авто? ⠀ И вот, часа через три, она вскрывает черный ящик ? В шоке были все гости! А мама честно призналась, что на секунду поймала себя на мысли, что падает в обморок, но потом увидела меня (со строгим выражением лица типа «Соберись, все хорошо» ) и тут же пришла в себя ? ⠀ Вышли на улицу и тут мамина фраза: «ГДЕ МОЯ ЧЁРНАЯ СУМКА?!» (в шутку конечно?, но она реально думала мы ей кросс боди подарим?) многие гости плакали от счастья, мама прыгала, визжала, хваталась за голову, села в машину, завела ее и громко посигналила .Потом выходила, снова садилась и так по кругу! Наши эмоции гремели на весь город. ⠀ Теперь мамуля местная знаменитость? Её узнают на улицах, люди останавливаются и просто смотрят ей вслед, но по доброму смотрят !☺️?? Такие события в маленьких городах узнаются моментально и еще долго обсуждаются в разных компаниях! Я безумно рада стать частью маленькой истории! Счастлива так сильно обрадовать маму! ⠀ БЛАГОДАРЮ МОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖА ЗА ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ТЁЩЕ! ТАК НЕ БЫВАЕТ КАЗАЛОСЬ, НО НЕТ, БЫВАЕТ ЕЩЕ КАК! ⠀

– Какой самый популярный вопрос тебе задают в Инстаграм? Ответь на него)

– На самом деле, в этом интервью прозвучали все самые популярные вопросы, и я на них ответила (про имя, например). Но есть у нас инсайдерский инсайд! Недавно мы купили две квартиры под объединение, мы этой радостью поделились с подписчиками. И, конечно, все спрашивают, где находится квартира, и мы до этого момента скрывали эту информацию. И сейчас готовы дать вам эксклюзив: это район рядом с Москва-сити, проект Донстроя, называется “Сердце столицы”. У нас красивые закаты, приходите в гости, сделаем еще одно интервью! Спасибо большое за вопросы интересные, будем рады еще поболтать и встретиться!

– Спасибо за приглашение на закат, спасибо за интервью, с удовольствием придем на интервью, когда Вас станет пятеро! Удачных родов и всего самого доброго!)

КВАРТИРА В МОСКВЕ ?? ⠀ За лайк на этой фоточке переведу 5.000! Поехали!? ⠀ Я плачууууу? Наше первое крутое вложение в будущее семьи?? До сих пор не верится, что мы добились этой цели. ⠀ Еще год назад эта цена на жил площадь казалась для меня заоблачной, даже и не смотрела в ту сторону, рассматривали варианты в 2 раза дешевле? ⠀ Вчера мы получили ключи от 116 квадратов, на следущей неделе вторая сделка и покупка соседней квартиры. ⠀ Большой площади в нашем ЖК уже не осталось, поэтому берем квартиры под объединение?? ⠀ Совсем скоро мы приступим к ремонту! Каким оно будет, наше первое гнёздышко, не терпится уже увидеть. ⠀ Принимаем поздравления здесь, на долгую память!? Спасибо каждому, кто умеет радоваться за других, это дорогого стоит!❤️

Читайте также:  Эвелина Бледанс: мечтаю о 3 сезоне "Проклятого рая"