О Лилии Абрамовой, а это и есть настоящее имя блогера tatarka.fm, пользователи впервые  услышали лишь несколько лет назад. Как мы узнали из других интервью блогера, завести инстаграм ее сподвиг спор с сыном, который она, как выяснилось позже, даже не проиграла. Так сложилось, что первое смешное видео буквально взорвало инстаграм и спустя пару недель, ее начали узнавать на улицах. Время идет, а популярность Лилии лишь набирает обороты. На сегодняшний день количество подписчиков в инстаграме насчитывает три с половиной миллиона человек. А мы – ее самые преданные фанаты! О том, какие новые проекты от Лилии мы увидим в ближайшее время, о чувстве юмора ее друзей, и о том, для чего была написана ее книга – в эксклюзивном интервью Instamagazine.ru.

– Добрый день, Лилия! Как нам известно, у вас сейчас новый проект “Star Mix” совместно с LoveRadio. Не секрет, что такой формат репортажа на данный момент очень популярен. Однако нам хотелось бы узнать Ваше мнение: почему он так полюбился зрителю?

– Добрый день, Анастасия! Мне кажется, что весь секрет в том, что все это выглядит очень по-домашнему, подается c юмором, с какой-то даже сатирой. Однако, самое главное, на мой взгляд, что я, наверное, умею располагать к себе людей, потому что к ним сама расположена. Как будто, мы с друзьями встретились на кухне, без всякого налета звездности и пафоса. Думаю, что зритель видит искренность, в какой-то мере даже наивность в таких форматах, что безусловно его притягивает и располагает.

View this post on Instagram

Много есть классных , талантливых певцов) У кого -то прекрасный голос, у кого -то шикарная внешность, кто -то поёт от самого сердца, кто -то имеет отличную пластику) А в этом человеке, сошлось все?????По этому ты Дима @bilanofficial номер 1 ❤️) ну короче ))) я тебе все уже говорила? Так легко , так весело у меня ещё не проходили , ни одни сьемки ? Ржали каждую минуту все! Дурачились как дети?Короче , просто кайфовали!!!??А все потому, что сценарий написал Саша Гудков ❤️ @gudokgudok ? Если ты ещё не видел клип Димы @bilanofficial и Полины @polina то ты много потерял???ссылка в шапке профиля) нижняя строка) всем пошли ее)#этопьянаялюбовь#сашагудков #tatarkafm #биланчик#димабилан#свадьба#смех#ржач#клипгода#клипстолетия#полина

A post shared by ЛИЛИЯ АБРАМОВА (@tatarkafm) on

– В своем шоу вы очень забавно реагируете на появление звезд. Понятно, что это лишь образ, но нам было бы интересно узнать были ли у вас, еще до того момента, как вы стали знаменитой забавные ситуации, связанные с появлением ваших кумиров? И были ли вообще кумиры?

– Кумиров у меня нет, никогда не было и надеюсь, уже не будет. Со звездами, с людьми популярными в России, с которыми я дружу – постоянно что-то забавное происходит. Ведь, если я дружу с человеком, то он обязательно должен быть порядочным и иметь отличное чувство юмора. Именно поэтому, при встрече мы всегда много смеемся и по-доброму разыгрываем друг друга.

Ещё 3 года назад я и представить не могла что я НАПИШУ КНИГУ⭐ и что разделить со мной радость такой маленькой, но очень ❤БОЛЬШОЙ победы❤ придёт стоооооооолько людей?? радио ?, пресса ?, главные редакторы журналов, мои такие знаменитые⭐ и такие простые❤, радушные? и самые любимые друзья❤! Спасибо каждому кто пришёл⭐ Спасибо @bomborrabooks и @tatakalnitskaya за плодотворную совместную работу???? Спасибо моим @sarkastist @_alanito_ @evgeniy_rumiance @gromilinshow за бесконечную веру в меня??❤ Спасибо @bilanofficial @mf_agent @ann_semenovich @helen_yes1 @gan13_ @yana_chu @sharl.ot и всем всем моим друзьям??❤ что несмотря на бешеные графики, вы приехали и были со мной в этот день⭐⭐⭐ спасибо @merch.point за крутые халаты! Скоро стартуют продажи моего халата-мерча, но об этом позже? Отдельная благодарность компании @ast_wine_etc за настроение и пузырьки? самый разнообразный и вкусный аперитив на любой цвет и кошелёк ?? у них @ast_wine_etc Ну что!!! Скоро встретимся и с тобой??? Придёшь ко мне на НАШУ С ТОБОЙ презентацию??? Даты и города опубликую совсем скоро❤ кто уже прочитал? Поделитесь впечатлениями????❤люблю каждого!!! Ваша Татарка #книга #каквлюбитьвсебяинтернет #презентация #бомборра #эксмо #татркафм #лилияабрамова

– В конце января Вы презентовали книгу “Как влюбить в себя интернет”. Понятно, что Вы уже это сделали, судя по количеству подписчиков, но влюблены ли Вы сами в интернет? Много ли времени проводите в день в соцсетях помимо работы?

– Книга обо мне, можно сказать, что это моя автобиография. В ней я рассказываю о своих взаимоотношениях с детьми, как я их воспитываю. Я ни в коем случае никому ничего не советую, а просто делюсь своими историями и опытом из жизни. По сути, она была написана для того, чтобы один раз ответить на те главные вопросы, которыми у меня переполнен директ.  В соцсетях я провожу, конечно, предостаточно времени. Однако, я не смотрю видео, а отвечаю на сообщения людей, которым нужна моя помощь. Ведь, если человек мне пишет, значит его переполняют эмоции  и если ко мне стучат в дверь, я не могу ее не открыть.

Нет ничего важнее любви❤️Любовь к ребёнку, любовь к матери , к отцу , к любимому человеку, к Родине, да хоть к животному) Любовь самое сильное чувство! Не важно сколько у тебя денег, не важно кто ты, не важно где ты живешь , кем работаешь, если в тебе не живет любовь , то ты несчастлив(а) Любовь движет миром? Желаю тебе обрести ее❤️ Напиши имя любимого человека и отметь его, как это сделала я? (p.s. Кого не отметила, все равно люблю просто больше 20 Инстаграм не даёт)) P.s. photo by @alexander.diagilev ❤️за красивыми фото ?? к нему #татаркафм #лилияабрамова #любовь #love #любовьспасетмир

– В последнее время Вы очень много говорите о любви к людям, миру и, конечно же, себе. Изменилось ли как-то Ваше отношение к себе с приходом популярности? Изменилось ли отношение других людей к вам? Были курьезные случаи?

– Мое отношение к себе никак не изменилось, я же все про себя знаю. Единственное, я всегда чувствовала какую-то ответственность, а сейчас она просто приумножилась в три миллиона пятьсот тысяч раз. Я помню, что на меня всегда кто-то смотрит, абсолютно везде. Я понимаю, что люди на меня ориентируются, понимаю, что являюсь одним из лидеров мнений и поэтому я также понимаю как и где мне стоит себя вести. Курьезов не припомню, скорее всего их и не было вовсе, даже никогда ни с кем не путали. Но, иногда подбегают подписчики и просто произносят какую-то фразу из моего вайна, потом мы обнимаемся и смеемся, на самом деле, это очень забавно выглядит.

Ура! Сладкий мой! Я наконец то дожила до собственной, как говорят господа журналисты, «репортажки». Теперь я, ТатаркаФм – ваша мама и звёздатый гид по закоулкам шоу-бизнеса. Первый выпуск #StarMix с @loveradioofficial и #БигЛавШоу2020 уже на Канале! Проболтала 3 часа на красной дорожке с твоими любимыми звёздами. Бегом смотреть ??ссылка в шапке профиля на моем #youtube Канале #татаркафм По хорошему ! ?это реально смешно! Главное, что наши звезды потом не собрались и не отпиз… ли меня??? @bilanofficial @misharomanova @hammali_ @navaib @n_vetlitskaya @gagara1987 @vladislav_ramm @astiselfmade @artikastiofficial @yulianna_karaulova @_zivert @helen_yes1 @jony.me @natan_official @niletto_official #биглавшоу2020 #лаврадио #москва#звезды #ржач #татаркафм#монтировалАланиартем#ихпустьибьют

– Многие вайн-блогеры на данный момент потихоньку переходят в другие сферы. Кто-то начинает петь, кто-то делать свои проекты, у вас “Star Mix” появился. Означает ли это то, что вайны “уходят в закат”?

– Хотя “Star Mix” – это не единоразовая история, я абсолютно не готовилась и заранее не обдумывала никакие вопросы. Так получилось, что с многими, с кем я разговаривала в рамках проекта, мы знакомы и дружим по сей день, поэтому мне было легко. Просто захотелось пообщаться с ними в такой тональности, в качестве эксперимента. Мне не кажется, что вайны “уходят в закат”, потому что я понимаю: насколько во мне нуждаются люди. Ведь, я через них поднимаю людям настроение, можно сказать – продлеваю жизнь! По сути, это один из вариантов, чтобы хотя бы ненадолго уйти от обыденности и рутины и я им эту возможность даю – своим творчеством.

Мне не важно кем они станут. Где будут работать. С кем и где будут жить. Сколько зарабатывать денег. Главное, чтобы они были счастливы!!! Они мои дети, и я за них отдам сердце!!! Счастливы они-счастлива я!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . Делюсь фотографией из моей книги? #КакВлюбитьВсебяИнтернет Тебе понравится эта книга, если ты: ?хочешь узнать обо мне много нового и эксклюзивного; ?хочешь начать что-то новое и не знаешь как; ?не можешь найти общий язык с родителями, а родители с тобой; ?в принципе, если потерялся в жизни, найдешь ответ; ?и, конечно же, научу снимать видео;? . ПРЕДЗАКАЗ книги уже ОТКРЫТ!!! ВАЖНО! чтобы получить книгу первым, нужно оформить его на сайте #book24 (ссылка в шапке профиля)! . ⭐️ среди тех, кто оформит предзаказ я разыграю …. ?СУПЕРПРИЗ ? грудь мечты от @frau_klinik ? ты можешь подарить это Преображение маме, сестре, а можешь оставить себе! . Итоги подведу за день до официальной презентации книги в Москве❤️?? запоминай промокод #татарешает от моего редактора @tatakalnitskaya , вводи его оформляя предзаказ и получай книгу и бонусы раньше всех!!!? . ?Фото: @juliawhitephoto

– Чего нам ждать от Татарка.Фм в будущем? У вас есть четкий план, показатели, которых вы хотите достигнуть? Или вы развиваетесь вместе с аудиторией и она влияет на ваше творчество?

– Я сама не знаю, чего от себя ожидать даже через полчаса. План четкий, конечно, существует,  но озвучивать все заранее я не люблю, все показываю по факту. Вершин как таковых тоже не существует, никогда не было даже таких мыслей. Я всегда живу и делаю только так, как мне хочется, не думаю о том, что подумают окружающие. Самое главное – никого не обидеть, а повеселить. Аудитория моя, как бы сильно я ее не любила, никак не влияет на мое творчество. У меня никогда не было такого, чтобы я спрашивала кого-то о том, нравится ли им то, что я делаю или нет. Я давно живу и понимаю зачем и почему я делаю определенные вещи и если уж и прислушиваюсь к советам, то только к самым близким людям: сын, мама, брат, друг.

И кому така красота достанется?!?? . ❗️требования: . -Выносливый? -с устойчивой нервной системой(с очень устойчивой) -Сильный -Смелый -Щедрый -С юмором -Не обидчивый -С придурью -Любящий животных -Хлеб -Картошка 2кг -Капуста 1шт -Свекла 2шт -Зелень/1 пучок -Сметана . Купи, как будешь ехать домой??? . Отметь моего жениха!? . #книга#татаркафм #женихтатарки#продамгараж #хочущенкаовчарки#белорусскиекухни#хочужирать #зачемТыЧитаешьМоиХештеги

– Какой самый популярный вопрос вам задают в инстаграм? Ответьте на него)

– “Как я начала снимать свои вайны?”. Любое интервью начинается с этого вопроса. Про спор вам уже известно, могу добавить только, что я не планировала зарабатывать на этом деньги и не мечтала о популярности. Скажу больше, я вообще рассчитывала, что максимум мое творчество увидят человек триста, те кто подписан на моих друзей, сына, родных. О том, что все зайдет так далеко я и подумать не могла.

– Спасибо за интервью, Лилия! Знайте, что мы Вас очень любим!

Читайте также:  Нелли Ермолаева: в инстаграме все боятся, что их не поймут