Дочь Тимати, сын Яны Рудковской и Александра Плющенко, дети Елены Перминовой и Александра Лебедева, сын и дочь Филиппа Киркорова – всех этих очаровательных детей объединяет любовь к Instagram и огромная популярность в соцсетях. Многие страницы ведут бабушки, родители или менеджеры детей, ведь по законам Instagram аккаунтом может пользоваться только человек, достигший совершеннолетия. Предлагаем Вашему вниманию список самых популярных детей в Instagram. Было очень тяжело выбрать самого прелестного ребенка,и поэтому мы оформили список согласно увеличению числа подписчиков. Самая популярная в списке – дочь Тимати Алиса, ее аккаунт ведет бабушка, и на нее подписаны 2,6 миллиона человек. Замыкает список семья Елены Перминовой и Александра Лебедева и трое их замечательных детей, у них на момент публикации статьи было 33 тысячи подписчиков. 

  1. Алиса Тимуровна Юнусова, 3 года

https://www.instagram.com/simona280/                    

Дочь Тимати и Алены Шишковой родилась  в Доминикане 19 марта 2014 года. Инстаграм Алисы ведет ее бабушка – очаровательная и мудрая Симона. После рождения внучки она посвятила себя воспитанию нового поколения, и это удается ей чертовски виртуозно! На то, как бабушка с любовью и нежностью воспитывает любимую внучку, каждый день смотрят 2,6 миллиона человек. Это и дает нам право утверждать, что Алиса Юнусова – самый популярный ребенок в российском Instagram! 

2.  Кристина Пименова, 11 лет 

https://www.instagram.com/kristinapimenova2005/

Самая востребованная российская детская модель родилась 27 декабря 2005 года в Москве. Как только девочке исполнилось 4 года, она начала заниматься модельным бизнесом. Отец Кристины Руслан Пименов — футболист, играл за минское «Динамо», московский «Локомотив», а также за сборную России. Красавица-модель Кристина в свои 11 лет имеет почти 2 миллиона подписчиков, а аккаунт ведет ее менеджер. 

3. Анна Павага, 7 лет

https://www.instagram.com/annapavaga/

фото из инстаграма Анны Павага

Анна родилась в Санкт-Петербурге 2 ноября 2009 года и уже через 3 года попала на обложку журнала Дети. Сейчас у девочки – 475 тысяч подписчиков. У Ани есть старший брат Михаил, с которым они очень дружны. Очаровательной девочке с глазами ангела пророчат головокружительную карьеру модели и даже актрисы, хотя и сейчас с уверенностью можно сказать – Анна – одна из самых красивых девочек России и наша большая гордость!

Читайте также:  Полезные сервисы для Instagram

4. Анастасия Бахирева, 4 года

https://www.instagram.com/annybakhireva/

Инстаграм-страничку с  460 тыс подписчиков ведет мама Анастасии – Анна (кстати, сейчас она в прекрасном положении, в ожидании третьего ребенка, поздравляем! – прим ред.). Все началось с того, как на британском портале The Huffington Post появилась статья о юной красавице Насте Бахиревой из Москвы. Портал сулил модельный успех малышке, однако ее мама позже рассказала, что не видит свою дочь моделью. «Настюша любит плавать и заниматься в балетной школе, а еще она очень заботливая сестра», — говорит Анна о любимой дочери. 

5. Анастасия Князева, 5 лет

https://www.instagram.com/anna_knyazeva_official/

В девочку с большими голубыми глазами влюблен весь мир: ее фото можно увидеть в любой подборке самых милых малышей. Настя уже достаточно долгое время строит профессиональную модельную карьеру: она снималась для Borelli, Mischka Aoki, Monnalisa, Gucci, Burberry, O’stin, Modis. После того, как ее фото украсило рекламу сети магазинов «Кенгуру» и баннеры появились по всей России, число подписчиков в соцсетях стремительно увеличилось. Например, аккаунт Насти в инстаграме, который ведет ее мама Анна, читает 387 тысяч подписчиков из разных стран мира. 

6. Матильда (Петросян), 5 лет

https://www.instagram.com/matildamylove/

Карина Петросян – фотограф, которая без ума от своей дочери, потому и аккаунт ее называется matilda my love. Как пишут в интернете, Карина на отдыхе познакомилась с Ксенией Бородиной, с которой позже подружилась и стала знаменита прежде всего как подружка ведущей Дома-2. Со временем, она прошла путь от хозяйки фотостудии до популярного блогера. Аккаунт Матильды под руководством ее матери Карины читают и лайкают 316 тысяч человек. 

7. Александр Плющенко (Гном Гномыч),  4 года

https://www.instagram.com/gnomgnomych/

Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко ласково называют своего сына Александра Гном Гномычем и ведут его страничку практически с самого рождения. Гном Гномыч периодически появляется в зарубежном глянце, и параллельно зарабатывает крупные суммы в рекламе, например, за компанию по продвижению зубной пасты ROCS тогда еще трехлетний малыш получил около миллиона рублей! Яна Рудковская рассказала в интервью Комсомольской правде о своих планах на то, что у Гном Гномыча будет первый детский Инстаграм в России с миллионом читателей (пока подписчиков 225 тысяч, но и это – огромный показатель для ребенка). Мы же можем только поддержать Яну и ее невероятного сына: призываем, подписывайтесь на Гном Гномыча! Россия, вперед!

8. Анастасия Безрукова, 13 лет

https://www.instagram.com/anastasiabezrukovaofficial/

Российская модель и актриса в прошлом году дебютировала в кино в одной из главных ролей в фильме Анны Матисон «Млечный путь». В нём она играла дочь героев Сергея Безрукова и Марины Александровой. Анастасия уже успела поработать для Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и побывать на обложке журнала Vogue Bambini. Кроме того, в октябре 2015 года она начала сниматься в ещё одном фильме Анны Матисон «После тебя», где также сыграла дочь героя Сергея Безрукова. Чтобы справиться с ролью, молодая актриса занималась танцами с хореографом, и благодаря её спортивной подготовке, дублёры на съёмках ей не понадобились. В Instagram за становлением юной модели и актрисы следят 211 тысяч человек. 

9. Алиса (10 лет) и Амели (4 года) Ревва

https://www.instagram.com/alisarevva/

Дочери Александра Реввы Алиса и Амели ведут активный образ жизни, много путешествуют вместе с родителями, любят петь, занимаются танцами и рисованием. Шутки старшей дочери шоумена – Алисы – нравятся и всей редакции instamagazine.ru. К примеру, фото, где изображено шоу дельфинов, девочка подписала: вообще-то я не фанат рыбы, я мясо люблю! Рекомендуем подписаться для поднятия настроения и для того, чтобы даже самый хмурый день показался Вам ясным и солнечным!

https://www.instagram.com/amelirevva/

Читайте также:  Павел Воля: что написано на лице звезды

Что касается младшей дочери, Амели, то ее аккаунт также полон юмора и позитива: чего только стоит “Самба белого мотылька” в исполнении девочки, которая сидит ко всем спиной, как в шоу “Голос”, а в конце видео выясняется, что она разрисовывает кружку! Пользователи отметили, что съемки съемками, а Амели времени даром не теряет. Отметим, что подписчиков у девочки хватает: 152 тысячи человек ежедневно просматривают ее аккаунт, который ведет мама девочек – Анжелика Ревва, недавно редакция Instamagazine.ru отметила ее в рейтинге Самых популярных звездных жен.

10. Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, 5 лет 

https://www.instagram.com/allavictoriyakirkorova/

В ноябре 2011 года СМИ начали сообщать сенсационную новость о том, что у Филиппа Киркорова родилась дочь. Подробности появились позже, однако первые сообщения были приняты пользователями интернета как большая шутка. Сейчас у Аллы Виктории, в появление на свет которой многие не верили, 139 тысяч подписчиков, а у ее  брата Мартина (он младше Аллы-Виктории на 7 месяцев) — почти 87 тысяч. Многих комментаторов из Instagram беспокоит, что дети Киркорова растут без матери. Однако во время съемок одной из телепрограмм дочь певца, показывая детские поделки, рассказала, что ей помогал «папа Филипп и мама Наташа». Так, впервые стало известно, что у детей Киркорова есть реальная мама, но о ней пока ничего не известно.

11. Яна Козлова, 10 лет 

https://www.instagram.com/yanakozlova2007/

Яна Козлова родилась 7 февраля 2007 года в Санкт-Петербурге. Модель состоит в базе модельных агентств «Macaronis Kids» (Россия), «TANN Model Management» (Россия) и «Sugar Kids» (Испания). Девочка указала, что занимается художественной гимнастикой в ДЮШОР. За аккаунтом Яны в инстаграм, который ведет ее мама Марина, следят 115 тысяч подписчиков. 

12.  Дети Елены Перминовой: Никита, Егор и Арина 

https://www.instagram.com/watermelonkids_lebedev/

Дети модели Елены Перминовой и бизнесмена Александра Лебедева присутствуют на большинстве фотографий в инстаграмах свои родителей. Решив исправить эту ситуацию, семья завела страничку для детей и теперь наслаждаться роскошной и интересной жизнью детишек Перминовых-Лебедевых можно с утра до вечера: появилось много новых видео и фото, а так же интересных подробностей совместных семейных путешествий. 

13. Эстер Ольган, 5 лет

Читайте также:  День матери: звездные фото

https://www.instagram.com/esther_olgan/

Эстер Ольган появилась в Instagram лишь в начале лета, ранее ее фото выкладывала в своем аккаунте мама девочки, актриса, блогер и дизайнер украшений Настя Цветаева. Эстер родилась в Тель-Авиве в 2012 году, и по словам ее матери, Эстер очень любит платья, принцесс, розовый цвет и смотреть мультики. А еще она умеет есть артишоки, занимается в кружке балета и говорит на двух языках – русском и иврите.

Элла Блюм 

2 Комментарии

  1. […] Спустя восемь лет брака, 15 сентября этого года, 34-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию и 42-летняя продюсер организовали тайную церемонию венчания. История любви Рудковской и Плющенко началась в январе 2007 года в Лондоне. Продюсер рассказывала, что это “любовь с первого взгляда”. В 2013 году у пары родился сын Александр, который недавно попал в наш список Самых популярных детей в Инстаграм. […]

Comments are closed.