фото из инстаграма Тимати

Про бунтарскую и противоречивую натуру короля Blackstar mafia ходят легенды: одни рассказывают про его неутомимую амбициозность и врожденные лидерские качества, другие же, восторгаются его бизнес-хваткой и умением превращать все, к чему он прикоснется, в нечто роскошное и неизменно приносящее прибыль. Что на самом деле скрывает личность Тимати, рассказала специалист своего дела – психолог, физиогномист и профайлер Светлана Филатова. Она детально рассмотрела все самые скрытые черты характера Тимати, которые могут увидеть лишь специалисты с большой буквы!

Светлана Филатова: «В первую очередь внимание привлекают широкие и густые брови Тимати. Этот аспект, кроме того, что демонстрирует натуру творческую, с широким спектром мыслей, планов и  действий, еще  и является показателем наличия высокого тестостерона. Самое главное, что обладатель таких бровей всегда доводит свои замыслы до воплощения, какими бы невероятными они не казались со стороны.

Читайте также:  Катя Клэп: анализ характера по чертам лица 
фото из инстаграма Тимати

Если в детстве приоритетной областью была зона мыслей и идей, то сейчас мысли ограничены определенными рамками – это проявлено линией роста волос, и превалирующей стала зона потребления – место от окончания носа до низа подбородка.

фото из инстаграма Тимати

Широкая форма головы отражает умение Тимати находить во всем личную выгоду, в основном, материальную. А полная нижняя губа демонстрирует уверенность в себе, здоровую наглость и умение «отхватить» лучшее, что попадает в сферу его деятельности. Также форма губ выдает спорщика, который даже без повода, просто для собственного удовольствия, будет провоцировать бурные конфликты. Энергичный, хваткий, уверенный в себе прагматичный реалист».

А вы согласны с резюме специалиста по физиогномике?

Читайте также:  Анастасия Квитко: разбор характера по чертам лица

Лилит Иорданян