Фото из инстаграма Оксаны Самойловой

За каждым сильным мужчиной стоит мудрая женщина. Чтобы еще раз подтвердить это, мы составили список самых-самых звездных жен: эти девушки не любят оставаться в тени, да и не могут – их энергию и красоту невозможно спрятать. 

1. Оксана Самойлова – 5,9 млн подписчиков

https://www.instagram.com/samoylovaoxana

Оксана Самойлова – жена рэпера Джигана, мать троих детей, пример восстановления идеального тела после рождения троих детей, бизнес-вумен и любимица всех фитоняшек страны. Оксана успешно продает одежду под брендом MiraSezar, и iamspecial, сжигает жир россиянок в проекте fitforyou, уделяет внимание семье, личному развитию и развитию своего аккаунта в инстаграм. За неиссякаемый оптимизм, фитнес-мотивацию, красоту и ум- заслуженное первое место среди всех звездных жен!

2. Мария Мельникова – 1,5 млн

https://www.instagram.com/maryme.23

Артист лейбла Black Star Мот (он же Матвей Мельников), женился на Марии Гураль, модели и амбассадоре Imedeen, в августе 2016 года. Мария без ума от йоги, а ее фотографии в купальниках и откровенных нарядах то и дело попадают в заголовки СМИ со словами «Супруга Мота порадовала поклонников отличной фигурой».

3. Айза Анохина – 1,3 млн

https://www.instagram.com/aizalovesam

Айза поначалу была известна под фамилией Долматова, как жена рэпера Гуфа, который посвятил ей множество песен, среди которых знаменитая Ice Baby. Сейчас Айза большую часть времени живет на Бали, является примерной женой и матерью двоих сыновей (Сами от Гуфа и Элвис от второго мужа, серфера Дмитрия Анохина). Кстати,  Айза обошла своего бывшего звездного супруга по популярности в Инстаграм: у нее 1,3 миллиона подписчиков против 919 тысяч фолловеров Гуфа.

Читайте также:  Макс Фадеев разыграл песню в Instagram: кто получит трек продюсера в подарок?

4. Мария Погребняк – 648 тысяч подписчиков  

https://www.instagram.com/mariapoga_

Мало кто знает, что жена известного футболиста Павла Погребняка с 7 лет посещала кружок иконописи, в который ее отвела бабушка. С будущим мужем Мария познакомилась в 7 классе, а когда девушке  исполнилось 17 лет, они начали встречаться. Сейчас Мария выпускает одежду под брендом Maria Shatalova, занимается воспитанием троих сыновей и радует подписчиков секретами своего успеха.

5. Матильда Шнурова – 379 тысяч подписчиков  

https://www.instagram.com/mshnurova

Владелица роскошного ресторана КОКОКО и балетной школы ISADORA в Санкт-Петербурге Матильда Шнурова радует своих подписчиков (379 тысяч) фотографиями с лидером группировки Ленинград Сергеем Шнуровым и подробностями совместной семейной жизни. Стильная и яркая Матильда переодела Шнура, закодировала, и показала всему миру, что из русского матерящегося мужика тоже можно сделать секс-символ! Слава Матильде и место в Топе самых ярких звездных жен!

6.  Анжелика Ревва – 286 тысяч подписчиков  

Читайте также:  Дети в Instagram: самые популярные аккаунты

https://www.instagram.com/angelikarevva

Супруга шоумена Александра Реввы Анжелика – пример стройной, красивой и при этом умной блондинки с хорошим чувством юмора, которая растворилась в творчестве мужа и абсолютна счастлива в его стиле жизни. Пара постоянно посещает светские мероприятия, воспитывает дочерей, путешествует и наслаждается жизнью! Красивая жизнь супруги Артура Пирожкова – в нашем рейтинге звездных жен!

7. Настя Овечкина – 248 тысяч подписчиков  

https://www.instagram.com/nastyashubskaya

Дочь актрисы Веры Глаголевой (ушла из жизни 16 августа 2017 года -прим.ред.), красавица Анастасия Шубская и хоккеист  Александр Овечкин сыграли свадьбу летом 2017 года, за месяц до смерти матери невесты. Тогда поздравления с днем бракосочетания направил лично Владимир Путин. В инстаграме девушка обычно делится буднями супруги звездного хоккеиста, обожает свою семью и постоянно (в комментариях под каждым фото) получает признания в любви от именитого супруга. Однако после смерти матери Анастасия пока не опубликовала ни одного поста, на ее странице продолжают публиковаться слова поддержки подписчиков.

8. Жанна Левина Мартиросян — 239 тысяч подписчиков  

https://www.instagram.com/jannalevina_martirosyan

 

Супруга Гарика Мартиросяна Жанна ведет в своем инстаграме Дневник жены юмориста и утверждает, что посты и рассказы, которые она публикует, продлевают жизнь. Жанна – юрист по образованию, и мама двоих детей: дочь Жасмин родилась в 2004 и сын Даниэль в 2009. Аккаунт Жанны рекомендует не только Минздрав России, но и instamagazine.ru, потому что мы уверены – подруга певицы Алсу и жена Мартиросяна плохо шутить не может!

Читайте также:  Продвигаем бизнес в Instagram: 6 бесплатных решений

9. Марина Юдашкина – 227 тысяч подписчиков  

https://www.instagram.com/marinayudashkina

Марина Юдашкина – супруга знаменитого российского модельера, ее страницу в инстаграм читают 227 тысяч подписчиков. Марина- еще один пример звездной жены, которая стала достойной спутницей знаменитого мужчины. Мало кто знает, что первоначально, Валентин работал помощником у Марины. И только после рождения дочери Галины в 1990 году, он основал свой модный дом и Марина после декрета стала помогать ему вести дела.

10. Полина Диброва – 101 тысяча подписчиков  

https://www.instagram.com/polinadibrova

28-летняя супруга Дмитрия Диброва совсем недавно одержала победу в конкурсе «Миссис Россия-2017», причем все этапы подготовки она выкладывала в свой инстаграм. Полина – пример того, как мать троих детей может строить карьеру, организовывать спортивные тренировки, следить за собой и даже получить звание Королевы красоты!

Элла Блюм 

1 комментарий

Comments are closed.