фото из инстаграма Ирины Шейк

Одна из самых известных моделей современности и с недавних пор возлюбленная Брэдли Купера и мать его новорожденной дочки Леи, каждый день пополняет число своих инстаграм-подписчиков. И это несмотря на то, что успешная модель временами  публикует фотографии отнюдь не фешн – на фоне сарая и кур. Мы расспросили психолога и физиогномиста Светлану Филатову о том, может ли быть внешность обманчива. Насколько соответствует внешность Ирины внутреннему состоянию души, узнаете, прочитав нашу статью.  

Светлана Филатова: “Несмотря на то, что Ирина обладательница больших глаз, которые указывают на романтичность и увлеченность  натуры, линия нижнего века у нее прямая и чуть напряженная. Это говорит о том, что Ирина контролирует  первоначальные восторженные эмоции  и не позволяет себе быть доверчивой и управляемой.

Читайте также:  "Я хозяйка своего тела": @tetyamotya о похудении после родов
фото из инстаграма Ирины Шейк

Глубокое погружение в любую тему отражено тонкой спинкой носа – всегда во всем Ирина разбирается досконально и всесторонне,  – и  широкими бровями, что отражает умение обдумывать и реализовать несколько идей одновременно.  Излом  бровей Ирины говорит о разумной самооценке и реальных, не завышенных амбициях.

фото из инстаграма Ирины Шейк

Особое значение во внешности Ирины имеют скулы. Кроме невероятной привлекательности, они демонстрируют невероятное упорство в достижении поставленных целей. Равные по длине зоны лица подсказывают, что Ирина успешна в любой области. Разумные и рациональные мысли плавно переходят в точечное разумное воплощение и в полной мере отражают умение получать удовольствие от процесса своего труда. Полные губы не только придают ей особый чувственный шарм, но и являются показателем натуры увлекающейся, желающей и умеющей получать от жизни по максимуму. Ирина очень приятный и комфортный собеседник. Она украшает своим присутствием любое общество, в которое попадает”.

Читайте также:  Михаил Галустян: секрет его юмора раскрыт

Лилит Иорданян