Иван Ургант, фотография Первого канала для проекта Вечерний Ургант

Человек, которого знает вся страна, и без которого не обходится ни один вечер перед телевизором. Юморист и ведущий первого канала Иван Ургант кажется невероятно открытым и общительным. Но, если вдаться в детали, Ургант крайне редко рассказывает о своей семье и подробностях личной жизни, а все расспросы о вышеупомянутом, Иван тактично оборачивает в шутку и деликатно уходит от ответа. Насколько Ургант открывает свой внутренний мир перед зрителями, мы узнали у психолога, физиономиста и профайлера Светланы Филатовой. 

Светлана Филатова: “Длинная голова дает Ивану Урганту качества революционера. Он всегда старается взять власть в свои руки, кажется уверенным и всезнающим. Уверенно высказывает свое мнение везде, где оказывается, сам себя считает оригинальным и смелым. За идею будет стоять до конца, даже если обстоятельства против. Он в какой-то степени беспредельщик. Его напористость и стремительность может принести неплохие дивиденды, пока противник не опомнился и не ответил. Он предпочитает перестраивать весь мир под себя. Не может долго находиться в одном месте.

фото из инстаграма Ивана Урганта

Он уверен, что обладает всеми талантами сразу, и слегка огорчается, если окружающие пока этого не заметили. Зона роста волос указывает на артистичность, а  бугры на лбу – музыкальный слух. Слева бугор больше, значит: больше в творчестве собирает новые варианты,  любит получать новую информацию и умеет собирать все воедино. Лоб средне скошен. Сочетание темперамента с рассудительностью. Отличное восприятие информации, а решения более взвешенные и обдуманные. В физиогномике считается, что чем гуще брови, тем естественнее человек, тем сильнее в нем проявляются гормоны. Об Иване можно сказать, что он –  сексуален, ревнив, всеяден в сексе и связях. Делает то, что хочет, он способен вести сразу несколько проектов без ущерба качества работы. Он любит сложные многоступенчатые задачи.

Читайте также:  Физиогномист прочитал лицо Тимати: в чем секрет успеха звезды?
фото из инстаграма Ивана Урганта

По наклону глаз можно сказать, что Иван смотрит на Мир несколько настороженно, как бы в ожидании подвоха. Такой тип людей называют пессимистами. Впрочем, сам обладатель ни за что в этом не признается и назовет свой скептический взгляд на жизнь –  реализмом. Он критично относится к людям, может быть  обидчивым и даже мстительным. С правой стороны, прямая линия нижнего века, говорит о подозрительности, недоверчивости. Напряженное нижнее веко говорит о рациональности и расчетливости.  А в личной жизни совсем другая картина! Открытое веко наделяет Ивана способностью растворяться в партнерше, ему  хочется того же от второй половины. Он готов дарить близость, открываться без остатка. При личном общении  впускает собеседника в свое пространство. Не удивительно, что после общения, Иван будет знать о собеседнице(ке) больше, чем тот или та, планировали ему открывать. Он, как вода – если не хотите промочить ноги, не заходите в воду. Даже если любопытно, что скрыто под ее поверхностью. Округлая линия нижнего века говорит об открытости, он здесь и сейчас, всегда готов к новым знакомствам, новым эмоциям. Возможно, слишком доверчив, легковерен, и часто раним и уязвим. Он легко влюбляется, романтичен.

Читайте также:  Мария Кожевникова о похудении после родов
фото из инстаграма Ивана Урганта

Губа четко разделена, то есть: если он на работе, то он – работает, выполняет определенные функции. И его будет раздражать все, что его отвлекает от работы. А дома, он – только дома, будет избегать вмешательства работы в его личное время. Здесь имеет место расчетливость, рациональность в принятии решений, такого человека трудно сбить с толку. Подбородок Ивана – это золотая середина. Данный признак говорит о сбалансированности всех качеств. То есть по необходимости человек может воспользоваться либо системностью, либо пробивными качествами. Есть еще одна хитрость подбородка – он показывает, насколько человек говорлив! Говорильный подбородок выглядит как мышечный бугорок на подбородке, и чем сильнее он выражен, тем более выражена в человеке способность к бесконечным разговорам. Еще этот бугорок называют «Кнопкой мачо». Что важно – индивид с таким подбородок высоко коммуникативен. Вообще же ямочка на подбородке, как и раздвоенность подбородка говорит о потребности признания человека. Человек с такой ямочкой на подбородке любит, когда его хвалят. Поэтому часто выбирает для себя профессию, где есть возможность получать признание. Или хотя бы хорошо рассказывает анекдоты друзьям.  Раздвоенный подбородок, или ямка на нем добавляет человеку артистичность, харизму. Все его естество нацелено на получение похвалы и признания. А запасы энергии заключенные в щечках Ивана, несомненно,  наделяют своего обладателя  здоровьем и жизнестойкостью ведущей на вершину  успеха!”

Читайте также:  Настасья Самбурская: что скрывают черты лица 

Лилит Агаджанян