фото из инстаграма Анастасии Квитко

Русская «Ким Кардашьян» Анастасия Квитко, известная своей любовью к откровенным снимкам в своем инстаграм-аккаунте, знакома 7 миллионам пользователей, которые с удовольствием на нее подписались. Девушка не прочь поделиться со своими подписчиками фотографиями в бикини на пляже, номере отеля и в любом другом месте, где есть возможность сделать похожую фотографию. Квитко не стесняется своих женственных изгибов и при любом удобном случае делится удачными снимками со своими поклонниками. Что скрывает под собой явный нарциссизм Анастасии, мы узнали у психолога, физиономиста и профайлера Светланы Филатовой.

Светлана Филатова: “Можно  сказать, что перед нами барышня, которая очень хорошо улавливает внешние сигналы, качественно их обрабатывает и всегда оказывается в нужном месте и в нужное время. И поступит так, как нужно. Она действует по ситуации, в чем её неоспоримое преимущество. В коллективе такая девушка со всеми найдет общий язык. Она будет комфортной приятельницей для всех, чем добьётся уважения. По карьерной лестнице она  будет двигаться медленно и уверенно, по ходу укрепляя свои позиции.

Читайте также:  Татьяна Волосожар о похудении после родов
фото из инстаграма Анастасии Квитко

На переговорах с ней всегда можно договориться, особенно если сразу сделать упор на её выгоду. А можно и не делать никаких упоров, уж свои-то преимущества Анастасия у видит, и даже почувствует издалека. Она дружит со здравым смыслом, рационально понимая, тихонько укрепляет свои позиции. Любит комфорт, не пойдет на баррикады, она лучше красиво душевно отдохнет. Она, как курочка по зернышку, откладывает свои трофеи, из которых в дальнейшем складывается хорошее состояние. Но не вздумайте посягать на её имущество. Отпор будет жестким, своего она не отдаст. Но, несмотря на такое приятное описание, ложку дегтя должна добавить в её ванильный портрет. Да, все в её жизни ровно и замечательно, и даже всегда с прибылью. Но в ней нет страсти. И как следствие, эта тишь да гладь надоедает, становится скучной и обыденной. И в первую очередь ей самой!

Читайте также:  Настасья Самбурская: что скрывают черты лица 
фото из инстаграма Анастасии Квитко

Однако у неё густые, широкие брови… а чем гуще брови, тем естественнее человек, тем сильнее в ней проявляются гормоны. Она сексуальна, ревнива, всеядна в сексе и связях. Она делает то, что хочет, не «запариваясь» правилами. И человек с мощными бровями, как правило, производит впечатление авторитарной и требовательной личности. Прямые брови чаще всего у любящих вникнуть во все технические подробности, разобрать вопрос по полочкам. С помощью беспристрастных фактов, следуя логике, такие люди познают мир и контактируют с ним. Очень прямолинейны в своих суждениях. А низкое расположение указывает на то, что это практичная барышня, знающая, как достигать поставленных целей. Такая девушка легко завязывает новые контакты, умеет быть общительной, когда ей это нужно. Но не факт, что она искренна.  Так же обладательница низких бровей способна спонтанно выражать свои мысли. Точнее она быстро соображает, что нужно сказать, и моментально, экспромтом выдает нужные фразы. Любит все контролировать. В партнерстве она нуждается в личном пространстве, ей нельзя управлять. Она – независима, ей так же не хочется вникать в переживания партнера. В общении ей комфортно соблюдать границы, она не полезет к вам в душу. «В темном оводе черти водятся» – уместная в данном случае пословица.

Читайте также:  Анна Хилькевич: умная или недалекая блондинка? Вердикт физиогномиста
фото из инстаграма Анастасии Квитко

Губы и нос подвержены изменению. В физиогномике говорится, что чрезмерное увеличение губ уже сигнализирует не о чувствительности, а о меркантильности, сексуальной распущенности и наглости индивида. Что в свою очередь уже не привлекает, а отпугивает. Но будем надеяться, что у Анастасии благодаря коррекции верхней губы, повысится чувствительность, усилятся базовые ценности и уравновесится самооценка и наступит принятие себя”.

Лилит Иорданян