фото из инстаграма Ольги Бузовой

Не проходит ни дня, чтобы в интернете не разгорелся скандал вокруг творчества Ольги Бузовой. Сама телеведущая обижается, но считает, что завистники используют ее доброе имя для пиара. Тем временем, число подписчиков Ольги в инстаграме растет в геометрической прогрессии: посмотреть на чудо маркетинга желают подписчики со всей страны. Пока одни ругают Ольгу, а другие защищают, мы решили выяснить, в чем же кроется секрет столь оглушительного успеха? Для этого мы обратились к астрологу Анне Атменеевой. По ее словам, у телеведущей нет какого-то одного определенного таланта, но есть все качества, чтобы быть знаменитостью.

фото из инстаграма Ольги Бузовой

Астролог Анна Атменеева: “Ольга Бузова – интересный феномен нашего времени, вы можете не любить ее или быть ее поклонником, но это не отменяет факта, что она не сходит с первых полос медиа и имеет миллионную армию подписчиков в инстаграм. Мы не будем сегодня заглядывать в ее личную жизнь, для точного анализа необходимо точное время рождения. Мы постараемся рассмотреть какие планетарные положения помогают ей. Не имея выдающихся талантов, быть всегда на пике интереса…

Читайте также:  Новая функция Instagram: опросы внутри сториз
фото из инстаграма Ольги Бузовой

В ее карте три планеты расположены в знаке Козерога – Солнце, Юпитер и Венера. Козерог – это очень целеустремленный знак, заточенный на карьеру, и способный последовательно идти и никогда не сдаваться. Солнце – планета успеха, карьеры, власти в сочетании с этим знаком как раз и дает Ольге несмотря ни на что иди вперед. Юпитер в Козероге – планета практичная, материальная и даже жесткая, позволяет ей справляться с нападками и конкуренцией. Венера в Козероге – творческая, но опять же очень практичная, дает ей способность улавливать волну и быть всегда в тренде. При этом у Ольги очень чувствительная Луна, планета эмоций. Поэтому часто мы можем видеть ее плачущей, и она действительно тяжело переживает конфликты и скандалы, которые ее постоянно окружают.

Читайте также:  Сколько стоит реклама в Instagram российских знаменитостей
фото из инстаграма Ольги Бузовой

Кармическая задача на текущее воплощение – это всегда идти вперед, открывать новые области, использовать то, что другие не используют. И при этом быть терпимой, не осуждать других, уметь прощать. Мне кажется она эту задачу прекрасно реализует”

А Вы согласны с мнением астролога?