Большая часть российских звезд Instagram в этом году отправилась заграницу, причем абсолютное большинство выбрало для отдыха теплые страны. Самые популярные направления: Бали, Тайланд, Мальдивы, Мексика, Шри-Ланка. Есть и те, кто отправился в горы- покататься на лыжах. В этом случае звезды выбирают французский курорт Куршавель или австрийские склоны. Стоит отметить, что в этом году на Бали случился самый настоящий бум звездных отпусков, и нам даже пришлось написать об этом отдельную статью, чтобы не перегружать материал об отдыхе звезд. Итак, статью о том, какие звезды отправились на Бали, вы можете найди здесь. Это большой материал о том, как отдохнули на Бали актрисы Настасья Самбурская, Наталья Рудова и Равшана Куркова; певицы Нюша и Рита Дакота, телеведущие Регина Тодоренко и Мария Ивакова, а также рэпер Текила, Наталья Осман и многие другие.

Читайте также:  Как воруют пароли Инстаграм
Звезды на Бали

Переходим ко второму по популярности направлению – Тайланд. Эти новогодние праздники там проводят телеведущие Ксения Бородина, Ольга Бузова, Ольга Орлова. Актрисы Анна Хилькевич и Надежда Сысоева, женский тренер Мила Левчук, модель Мария Миногарова, актер Арарат Кещян с семьей, Анастасия Волочкова и многие другие.

Инстаграм Арарата Кещян

Следующий по популярности курорт – Мальдивы. Сегодня там в четвертый раз поженились Александр Ревва и его супруга Анжелика.

инстаграм Александра Реввы

Так же на Мальдивах отдыхают владелица пиар агенства PR TREND Екатерина Одинцова, певец Филлип Киркоров, фигуристка Татьяна Навка и другие.

В Индии на новогодних каникулах главный редактор журнала “Hello!” Светлана Бондарчук и Ирина Хакамада.

В Дубае проводят новогодний отдых Мот, Егор Крид и продюсер Ульяна Банановая.

Читайте также:  Обновление в Instagram: коллаж можно создать прямо в сторис
инстаграм Мота

Ирена Понарошку, Оксана Самойлова и Джиган, а также певица Ханна с семьей – в Америке.

Переходим к тем, кто выбрал снежные склоны: Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном, Кети Топурия, Милана Королева и Михаил Кучмент, Яна Расковалова, Света Меткина, и блогер Мадам Кака выбрали французский Куршавель.