фото из инстаграма Миши Савицкой
Миша Савицкая ввела в моду зажигательные танцы с ребенком на руках, хештег #даблмать, и атмосферные фото с мужем во время необычных путешествий. На страницу инстаграм Миши Савицкой подписаны 38 тысяч человек, и всех их объединяет стремление к радости жизни, даже в самый обычный будний день. Отвезти ребенка на занятия, сходить на работу, или встретить любимого мужа с работы, все это дается легко и просто, только не забывайте при этом чуть-чуть пританцовывать! Интервью с Мишей Савицкой мы готовили достаточно долго: плотный график даблматери дает о себе знать, однако несмотря ни на что, сегодня мы публикуем статью об одной из самых стройных, грациозных, красивых и умных девушек нашей страны.
 – Привет, Миша! Ты так стремительно ворвалась в жизни своих подписчиков, помню тебе даже приходилось делать мини-интервью у себя на странице, отвечать на самые популярные вопросы публично, потому что взрывался директ. Давай введем в суть дела тех, кто не успел прочитать эти мини-интервью, расскажи о себе и о том, как ты приехала в Москву и познакомилась с мужем. 
 – Меня зовут Миша (полное имя Михаела), мне 26 лет и я немного «Человек Мира». Сложно просто сказать, что я из Москвы, так как тут живу всего 4,5 года. Родилась в глубокой деревне в Молдавии, когда мне было 7 лет мы переехали в Россию в г. Ноябрьск (ЯНАО), в 19 лет переехала в Тюмень и училась в ТюмГУ на факультете «Юриспруденция»,  а в 21 познакомились через Вконтакте (хвала тебе, Дуров) с мужем, и он перетащил меня в Москву) Да-да, именно Вконтакте) Я отправила ему «Запрос на добавление в друзья», он добавил и первый написал!!! Конечно он первый! Как же иначе) Через 18 дней онлайн-общения, я одолжила денег у подруги, и вопреки запретам папы, полетела знакомиться с будущим мужем лично) Ну, и после проведенных 3 дней вместе, вернувшись обратно, я просто стала искать университеты в Москве, чтобы поступить сюда в магистратуру (муж, кстати, убежден, что я молдавская ведьма-колдунья и его я приманила своими шаманскими обрядами! И пусть думает) Уже во второй свой приезд к нему, в перерывах между бессонными ночами, я поступила в 3 лучших юридических ВУЗа страны, кстати, в два из них на бюджет, и выбрала МГЮА)
фото из инстаграма Миши Савицкой
 – Самый популярный вопрос в твоем инстаграме: как изменились отношения с мужем после рождения детей? Как вам удается сохранить романтику в отношениях и любовь? 
 – Ох. Как… на 360 градусов) До рождения Демьяна (первый ребенок – прим.ред.) мы ни ругались ни разу, серьезно. А после… Сколько же появилось «вопросиков». Мы ругались из-за всего. Температура в ванной для купания, температура в комнате, лекарства, кормление, режим, сон… Это был караул. Ну, и Дема у нас довольно яркий персонаж. Мне кажется, первый раз я нормально спала с его рождения месяцев через 4-5. А недосып добавляет своих красок. Скажу честно, самая серьезная и непростая проверка отношений – ребенок. Но наш секрет прост. Мы любим друг друга) Как бы банально это не звучало. Мы очень много говорим и обсуждаем все друг с другом. Ну, и интуитивно, по очереди, идем на компромиссы. Где-то он уступит, где-то я. И, что очень важно, мы продолжаем проводить время друг с другом… У нас есть няня и мы можем оставить деток и просто провести время вдвоем. Уехать на несколько дней, просто в отеле остаться, сходить в музей/спа/кино/ресторан и тд. Обязательно нужно оставаться мужем и женой друг для друга.
фото из инстаграма Миши Савицкой
 – Двое детей, работа, романтика, любовь с мужем. Откуда силы, откуда такой заряд энергии?
 – Я не знаю! По одной из теорий – в меня влили при рождении убойную дозу молдавского вина и поэтому я всегда навеселе (смеется). Думаю, я просто пошла в маму. Она у меня всю жизнь такая же была. Это своего рода уникальная особенность. Чем больше я загружена, тем больше кайфую и успеваю. Правда, настигает и предел, когда от перегруза просто выть и рыдать хочется, но это уже отдельная история) Ну, и моя жизнь, моя семья, мой муж и мои дети – это мой заряд. Я ими питаюсь…) 
 – Чем ты занимаешься на работе?
 – На работе я – главный юрист. Обожаю свою работу. Как ни странно, мне это очень интересно. Мы снимаем телевизионную рекламу и делаем офигенную компьютерную графику (trehmer.pro  и trehmer.ru ). Я, вместе со своей помощницей Наташей, веду всю документацию по проектам.
материалы из инстаграма Миши Савицкой
 – Начинает проясняться картина, как ты попала в рекламу Мегафона. Однако, это же сложная работа модели, планируешь ли ты ее развивать?
–  Да, этот ролик снимала наша компания. И когда провели 3 волны кастинга и не могли найти актрису на главную роль, креативный директор агентства сказал – «Нам нужна Миша! Это же ее роль». Режиссер (иностранец) был в шоке, он то меня и не видел никогда. Быстро сняли «визитку» и меня утвердили. А моделью или актрисой нет планов становиться, и так каждую секунду разрываюсь от изобилия дел, задач, ролей.
– И еще один из вопросов, который я нашла в твоем инстаграме: о чем мечтает Миша Савицкая? Планируете ли вы переезжать в другую страну? Вопрос навеян вашей любовью к путешествиям.
–  Мечты… мечтаю показать детям весь мир. И чтобы они не болели постоянно! (смеется) Мамы поймут. Переезжать никуда не планируем, пока. Только если в экстренных случаях… Детей, честно, хотим. Но я пока не готова совсем. Очень уж непросто они растут…
фото из инстаграма Миши Савицкой
 – Судя по инстаграму ты яркая заводная даблмать. Есть ли что-то в семейной жизни, что дается тебе нелегко? 
– Конечно есть. Мне очень непросто дается сложный характер сына. Он очень упрямый и властный, весь в папу (смеется). Любого нормального и уравновешенного человека выведет из себя. Так что все эти шуточки и веселье не мое постоянное состояние) Хорошо, что с детками помогает няня. 
 – Вы много путешествуете и постоянно выбираете неизведанные маршруты. Ваше самое любимое путешествие? 
– Новая Зеландия! Самая насыщенная, самая яркая, самая красивая поездка. Очень хотим вернуться туда еще)
фото из инстаграма Миши Савицкой
 – Я понимаю, что твое время ограничено, и благодарю за интересное интервью. Желаем Вашей семье побольше интересных путешествий, прибавления (таких как вы, должно становиться больше), и радости! Пусть радость, как и всегда, будет вашим обычным состоянием! 
– Спасибо, instamagazine!
Элла Блюм 
Читайте также:  Татьяна Волосожар о похудении после родов

3 Комментарии

  1. МихаЕла ! Очень яркая личность ! У нее прекрасная семья и чудесные дети 👶🏻 есть к чему стремится нам мама тоже ))

Comments are closed.