Анастасия Кере, которая стала известна в Инстаграм благодаря своим вайнам, ломает систему: девушка больше не видит смысла в этом занятии. Смело – это про Анастасию: она красит волосы в розовый цвет, рассказывает правду об отношениях и выступает против традиционного брака. Очередное высказывание звездного блогера о том, что время вайнов – прошло, стало поводом для эксклюзивного интервью Instamagazine.ru.

Анастасия Кере/Instagram
Вчера Вы написали о том, что хотите кардинально изменить направление вашего творчества, не снимать больше вайны. Что на Вас повлияло? В каком направлении Вы планируете двигаться дальше?
– Ну, во-первых, я просто устала. Что такое юмор, по сути? Социально-приемлемая форма агрессии. Ты в нем прячешься. С юмором удобно говорить о серьезном, снимая с себя ответственность за сказанное. Юмором можно полюбить и унизить – и все очень лайтово) Я чувствую, что могу быть услышана без дополнительного ансамбля в виде цыганей и медведей, раскачивающих лодку) Меня, Насти, будет достаточно. Я могу ошибаться, но в нынешнем состоянии я чувствую себя не счастливо. Меня стало это напрягать. Не это ли повод развернуть корабль?) Даже ценой полного кораблекрушения?
– Это очень смело! Вы помните, как Вы стали популярны в инстаграм? Из какой сферы пришли? Был какой-то момент, когда вы поняли – да, это мое! Я буду этим заниматься!
– Я много училась. Как любой ребенок 80х я была лишена возможности делать то, что нравится. Выбор надо было непременно заслужить. Я заслуживала его лет 15. К моменту когда за плечами был Университет Искусств в Лондоне, еще две попытки стать менеджером и психологом, еще две дополнительные попытки стать журналистом и пиарщиком, я решила, что мне ко всему букету не хватает розы в виде режиссуры во ВГИКе. Там вот я столкнулась с тем, что я разрываюсь между режиссурой и блогом. Но ни одно, ни другое не приносило денег. И я выбрала не кино. И пока не знаю, правильно ли я сделала. Но с того момента инстаграм перестал быть хобби, а стал работой. Популярной я себя до сих пор не считаю, я не понимаю, что это такое. Я вижу только цифры, но цифры это не люди. Вот когда я начну собирать Олимпийский, я готова вернуться к этому вопросу. Но и Олимпийский меня не интересует, поэтому моя популярность грозится так и остаться для меня глубоко теоретической)
– Расскажите о Вашем браке. Как дочь перенесла расставание родителей?
– А брака еще не было. Мы сначала расстались, потом я узнала, что беременна. Для нее модель мама+дочь единственно доступная и оттого самая верная. И я не имею опыта воспитания ребенка совместно с мужчиной. Не с чем сравнивать просто. Но мне все оч нравится. Я даже опасаюсь того, что я вообще не умею воспитывать ребенка с каким-то, пусть даже очень любимым, другим человеком. В этом плане мне очень нравится, что я босс, и мне не надо ни с кем советоваться. И пока я двигаюсь очень неплохо. Но итог мы узнаем гораздо позже, когда ребёнок вырастет. В этом смысле воспитание детей – это чистый рандом)
– Вы – завидная невеста. На какие качества мужчин Вы обращаете внимание в первую очередь? Каким видите своего будущего мужа?
– Меня пугает слово «невеста» до дрожи в коленях. Во-первых, мы не в Италии, здесь, на мой взгляд, ходить под венец после 35-ти – какое-то дурновкусие. Там это хотя бы выглядит стильно! Здесь, я вообще не понимаю, зачем это делать. Структурно не понимаю. Мы проживаем жизнь, опираясь на паттерны, актуальность которых под большим вопросом. Зачем мне, Насте, для того, чтобы любить человека, необходимо внедрять в нашу с ним историю дополнительные смыслы в виде социальных ролей мужа и жены. Что за бред? Я хочу просто любить и выбирать человека каждый день. Снова и снова. При чем тут вообще весь остальной белый свет? Поэтому никакого мужа у меня не будет, шах-шарах-крест на этом. Я не сумасшедшая. В мужчинах ценю мужественность. И еще миллион качеств, но все это совершенно неважно, потому что важно только то, вставляет вас человек или нет. Все. Остальное лирика. Недавно молодой человек, который меня младше на 10 лет, с которым мы не могли встретиться даже гипотетически, даже случайно – мы из разных городов, разных миров, с разных орбит! Но-таки встретились в силу обстоятельств – просто меня коснулся рукой – а меня разнесло на мириады Насть. За долю секунды. Вот это называется прет! А я не имею привычки занимать свою свободную валентность теми химическими элементами, с которыми у меня не происходит реакции)
– Как пришла идея снимать рубрику Бабоведение? Какие видео из тех, что Вы снимали раньше, Вы все же хотите продолжать снимать?
 – Я подумала: что во мне видят женщины? Сильную и независимую. Что бесит в женщинах меня? Маниакальное желание заполучить мужика во что бы то ни стало. Что надо делать? Надо об этом поговорить. Мужчин я раздражаю уже изначально – я ничего не теряю. После смогу это трансформировать в инфо-продукт и продавать. Этим сейчас и занимаюсь.
– Как проходит Ваш день? Вы бы могли стать героиней реалити-шоу?
– Реалити шоу, куда бы можно было пойти с ребенком, няней и бабушкой, и двумя котами, к сожалению, не существует. Поэтому реалити шоу, как класс, – я для себя закрыла. Мои дни все разные. Но все, что я делаю, я делаю в кайф. Я довела жизнь до такого состояния, что мне все нравится. Я тусуюсь с ребенком. Делаю свои дела. Езжу на вокал, обожаю свои тренировки. Пишу музыку и стихи. Читаю книги, гуляю с дочкой. Учу ее потихоньку всякому школьному стаффу. Моя задача каждый день проживать в удовольствие. Это залог моего баланса. Как только я начинаю себя ломать – все разлетается в щепки. Поэтому мой каждый день я радуюсь себе и возможностям, которые предоставляет мне жизнь. А если после этого я хочу пойти и проспать весь день – я именно так и сделаю)
– Что Вас больше всего прельщает в людях? Как Вы выбираете себе окружение? Кто эти люди – ближайший круг? Кто в Избранном в телефоне?
– Все люди вокруг меня – с кем я либо работаю, либо тренируюсь. Супер-близких нет. Супер-близкая у себя я, и меня это максимально устраивает. Я люблю людей, люблю им помогать. Люблю, что они влюбляются в меня. Но я автономна. В любой момент откажусь от всех, с любовью, разумеется. И мой уровень счастья от этого не изменится. Я редко прошу о помощи – чаще помогаю я. И через это наполняюсь. Короче, я одиночка) Что такое «Избранное» в телефоне я вообще не в курсе? В людях я ценю их увлеченность. Я общаюсь только с теми, кто знает, чего хочет от жизни. Кто влюблен в свой путь и горит! Кто нашел в себе талант и поверил в него или пытается это сделать. Я с ума схожу от таких людей! Мне весь мир хочется положить к их ногам!
– Что Вас больше всего раздражает в людях?
– Мня вообще мало волнуют другие люди. Раздражение это слишком серьезная эмоция для тех, кого я не знаю.
– Какой самый популярный вопрос вам задают в инстаграм? Ответьте на него)
– Сколько лет, есть ли парень, делала ли губы? 34, скоро будет, делала канеш. Откуда еще у женщин в средней полосе России могут быть губы такого размера? Ну подумайте сами)
Спасибо Анастасии Кере за интересное интервью. Мы благодарим менеджера Владимира за организацию сотрудничества. Только для читателей Instamagazine: новые блогеры, которые хотят развить свой Instagram, получают самые лучшие условия для сотрудничества с Владимиром (+375-29-169-60-94) по коду Instamagazine.